懐かしくてつい読んでしまいました!懐かしい本はたまに読み返したくなりますね!兄弟達のサイドストーリーも読むと、キャラが違ってい意外と驚きました。個人的には百華の話が好きです!
2023位 ?
作者買いです!すごく面白かったです!この先生の作品は、絵もすごいですが、登場人物の人柄はもちろん、大切なもの、大切にしていることがぶれなず、それがどれだけ大変なことか、大切なことなのかを、人に対する思いやりとともに描かれているところがとても好きです!ちょいちょいh◯deちゃんみを感じられるキャラクターが素敵すぎます。このお話では昭和の時代にこんなこともあったんだなと感慨深く感じられます。スミレが最後結ばれて本当によかったです!
かなり面白いです!ヒロインがなんとも楽しい人で、コータロー君はなぞがなぞを呼び、親しみやすいのか近寄りがたいのかと感じるところを、ヒロインが感じるので読みやすかったです。
ひたすら王子がハゲるのを楽しみに無料で読めるところまで読みましたが、まだハゲませんでした。ハゲるまでの課金はできませんでした。
無料で読めるところまで読みました!なかなか初めてのストーリー展開でびっくりしてます。制裁スカッと系なのか、救済系なのか先がとても気になります。
無料で読めるところまで読みました!子どものことを本当に考えているヒロインが素敵で、こんな人が子どもの頃そばにいてくれたら素敵だろうなと思いました。
無料で読めるところまで読みましたが、もういいかなと思いました。ありきたりな展開な上に、簡単に婚約者になれるんだふーんとなり、特に深く引かれる部分はありませんでした。
無料で読めるところまで読みました。グズを生ゴミ呼びするのが笑えます。解決するところまでは見てないのですが、依頼?されてこれはと思った案件を制裁するのかなと思います。
無料で読めるところまで読みました。今までの異世界とちょっと違って、ヒロインが夢を捨てず、気持ちを切り替えようとしているところも分かりやすく、これからの展開がとても気になります。
ヒロインが12歳に戻って生き直しするも、程よく傲慢令嬢のままばりばり新しいことに挑戦し、友達までできるながれが面白すぎます!そして、ヒロインの家族のスペックが高すぎて笑えました!高スペック兄たちに、国外逃亡も平気で準備する母、地味だけど家族を愛する父、この家族にしてこのヒロインあり!って感じで面白かったです!
秋吉家シリーズ完全版