勉強になる!
あまり触れることのないものだけど、そうやってできているんだ!!と勉強になるマンガです。いたって真面目に仕事に向き合うムスブさんがかわいい!!
薬剤師さんに憧れがあるのでこのマンガ、好きです!!先生との間に挟まれて(?)、色々大変なお仕事なんだなぁ、、。読み進めていきたいマンガです!!
こういう奴、いそう!!っていうか、いるー!!
彼女にフラれてどう変わっていくのか、変われるのか、期待!!
昔マンガを持ってて、懐かしくなって読みました。
いつになっても冴羽リョウはかっこいい!!!普段のふざけた感じもたまらないー。
もんでんあきこ先生の新作!!この人の絵が大好きです!!ストーリーは今後どうなるのかと楽しみです!!!
こんな上司がいてくれたらかっこいいなー!!女は独特のグループ感とかあるし、見ていてイラッとする事もあるけど、最後にハッキリ言ってくれてスッキリするー!!
たまに広告で流れてきてたので読み始めようとしたらいきなりグロい。。。ずっとこの流れなのかな。。読み続ける自信がちょっとないかも。
ドラマを観ていたので、懐かしくて読みました。
やっぱり痛快でおもしろい!!こんな先生がいてくれたら学校も楽しいだろうなぁー。
夫婦それぞれ、様々な形があるんだろうけど、私は無理だなぁーと思いながら読み進めています。
結婚生活長くて、旦那にむかつくこともあるけど、他所に女を作って欲しくはないなー。。
木絵ちゃんの妄想がたまらなくおもしろいです!こんな裏表なく、楽しい想像する人、、好きになっちゃう気持ち、わかるかも!笑
あそこではたらくムスブさん