映画化されるのでみにきたけど、、
映画化されるとあって、どんなストーリーなのかととんできましたが、、んー、、泉ちゃんの行動も謎だし、主人公の男の子もモヤモヤしてるし。。でもこれがアオハルなのかなー。。って感じです。
もんでん先生の作品が好きで、こちらを見つけました。もんでん先生の描く女の人の絵が大好きなので、最初表紙絵を見た時に「男かーー。」と思ったんだけど、内容がやっぱりいい!!引き込まれてまくって、課金しようと悩んでるとこです。
他を見たらかなり評価低くてびっくりしてるんだけど、、確かに主人公も旦那も旦那の浮気相手も一体なんなの??という感じだけど、朝比奈くんはよい!!
絵が綺麗で好きです!女の人がみんな綺麗!!
更さんみたいな素敵なバーテンさんのいるバーに行きたい!と思ってしまいました。
主人公の設定がよくわからない。
真面目なのに一夜限りの関係を待ったり、子どもができて、その彼が結婚しようと言ってくれてるのに拒絶するし。自分が愛されなくて寂しかったんじゃないの??
んー、、なんかこのまま読もうか悩みつつダラダラ読んでます。
うちの子は病気でレントゲンを撮ることがよくあるんだけど、こんな人に撮影されて、細かいとこもみてもらえたらいいのになーっていつも思いながら読んでました!
思えばこれにハマって、めちゃコミ読むようになったかも。続きが気になって本買っちゃったくらい好きだった!オススメ!!
もうすごく好きすぎて、爽子がかわいすぎて、風早くんもよくて、何度キュンキュンしたことか!!!これは本当オススメマンガ!!
バスケ好きだからマンガで読めるの好きー!といっても恋愛マンガだけど。由希せんぱいの仕事ぶりが格好良過ぎる!自分も運動部のマネしてたけど、あんなに仕事できなかったわー笑
最初タイトル見た時、ちょっとえっちな感じなのかなと思ったら違ってて、すごく引き込まれてしまいました。母性じゃないけど、、なんかわかるなぁー
恋を知らない僕たちは