面倒くさい。。
なんでこの2人、付き合ったんだろう?結婚したんだろう?って思ってしまう。いつも先生の気持ち確認したがって、不安になって、先生も面倒くさくないのだろうか?
そりゃ医者でイケメンならモテるのは理解できるし不安になる気持ちもわかるけどねー。
最初、なんでこんなに細かく区切られてるの?と思ってたけど、これが意外と読みやすくて進んでいってしまう。
課長がブレずに思いを伝え続けるところがいい!途中ちょっとストーカーっぽくて怖かったけど。笑
元カレと元カレの彼女さんの行動には「は??」って感じだったけど、それのおかげで課長への気持ちもはっきりしてきたのかな。
今後どうなるのか楽しみです。
久々に課金して読みたいマンガに出会いました!
いきなり入籍なんてまさにマンガだけど、それきっかけにお互い惹かれていく感じとか、すごい好き!!!若い子にはない、おっさんだからこその深み?がたまらないです♡
お酒は全く飲めないけど、もし飲めたならこれで紹介される日本酒を買って飲みたくなるような楽しい漫画です!
ただ、ここに出てくる男の人はどこかしらクズというか。。今泉さんは行動、言動読めないし、伊達さんは主人公が大事だといいつつも女友達多過ぎだし、彼女よりお姉さんとか、意味わからない。。
この先、どちらとどうなるのか。
小さい頃からの知り合いなのかもしれないけど、この2人がなぜそんなに想い合えてるのかわからない。。司くんはきっといっぱい綺麗な人にも会ってるだろうし、千鶴ちゃんにそこまで惹かれる理由がわからない。千鶴ちゃんにしても、役所勤めで真面目にやってきたのに、なぜホストに惹かれるのか。。後半、1話も短いし、なんか段々飽きてきたかも。。無料だから読んでるけど。。
ただ厳しく笑顔も少ないから極道上司と呼ばれているのかと思ったら、、本当の極道なの?!背中の入れ墨はなんで?!めちゃめちゃ気になる!!!
そして主人公の彼氏は自分が先に浮気したのになんて態度なの??ヤバすぎるでしょ、、でもこういう人、いるわ、、と思ってしまいました。
以前に某番組でこのマンガをオススメしていたから読み始めました。うーん、、グロい。。。でもどうしてこうなったのか、光の中にいるのは何なのか、2人はどうなっていくのか、めちゃめちゃ続きが気になります!!
主人公の椿ちゃんがめちゃ好き!!です。久々に課金して続きが読みたくなる本です!!でも、、斗真さんと湊さんで迷う時間がかなりダラダラダラ、、と続いてるのがちょっと。。そこが−⭐︎1です。
でも確かにそれぞれ素敵だから迷う気持ちはわからんでもないけど。笑
今話題の映画と同じタイトルだと思ったらこれが原作(?)なんですね。歌舞伎のお話だと思ってたら最初はヤクザさんも出てくるなんて知りませんでした。
続きが気になるお話です!
しょっぱなからクズ彼氏。なんで自分が浮気してんのに女責めるの?!でもこういう奴、いる、、。
りおが幸せになりますように!
そして調子のいい後輩ウキタにバチが当たりますように、、。
プライベート・ドクター