ともーちゃまさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全81件

面白いな

ネタバレ レビューを表示する

この漫画読んで、改めて食って大事だなと思ってしまった。日々忙しいと簡単に済ませてしまいがちだけど、やっぱり季節の物を食べたり、丁寧にご飯作るのは大事だなぁ、、。
    バリバリ働いてた主人公が病気の影響で思うように働けなくなって、気持ちが追いつかない感じとか、すごく共感できます。

ネタバレ レビューを表示する

友達にオネエがいるので、「あー、こんな感じ!!」とすごく共感してます!藤子のネガティブさにはイライラするけど、面白くて読み進めています!

ちょっと、、、

ネタバレ レビューを表示する

絵がちょっと好みではないけど、無料分は読み進めてしまいました。
    絵を描く人たちの世界ってこんな感じなんだなぁと思いながら読みました。でも、出てくる登場人物のキャラ、みんななんかクセがあるというか。。何かみんな含み持ってて怖いっ。。

好きー!!!

ネタバレ レビューを表示する

まず絵が綺麗。女の子がかわいい♡
    そして恋ヶ窪くんが素敵過ぎる。こりゃときめくわ。久々に課金してでも続きが読みたくなる漫画に出会いました!!!
    年の差に負けないで、このまま幸せになってー!!!

うーん。。

ネタバレ レビューを表示する

彼女のどこにそんな魅力を感じるのか。。
    2人の男性が好きというけど、課長の態度から彼女を好きだという感じは見受けられないし、でも、かと思ったらやきもちやいていきなりのキスとか、ときめくどころかセクハラ案件。。東主任も映画のチケットあげるから付き合ってとか、いやいや、怖いんですけど!!!

すきー!!

ネタバレ レビューを表示する

森崎さんが人を好きになるのが怖いのくだりで思わずうるっとしちゃいました。。お母さんがいないことへのコンプレックス、そのまま気持ちが止まっちゃってる感じ。。私もこまちゃんだったら抱きしめてるわ。。
    このまま幸せになってほしいのに、また森崎さんの感じが、、この先どうなるの!?無料分終わっちゃったけど、課金しようか悩んでます。2人の幸せ見届けたいーー!!

モカちゃんのバカー!

ネタバレ レビューを表示する

せっかく黒崎くんが甘々で愛してくれてるのに、肝心なこと伝えなかったり高橋くんにゆるいというか、スキありすぎというか。ちょっとイライラする。 でも、黒崎くんもあんなに好きだったのになんで夏休み中連絡取らないほどモカちゃん放置なのー?!そこも納得できず。 読み進めていけばこのモヤモヤは晴れるのだろうか。。2人にはラブラブ幸せでいてほしいよー!

登場人物みんな好き!!

ネタバレ レビューを表示する

すごい面白いです!特にさなちゃんの1人ツッコミというか、心の声のシーンで毎回あやうく爆笑しそうになります。笑
    奏人先輩はこじらせつつもすごいさなちゃん好きでかわいいし、土井垣くんも、目立ちたくないのに腕のタトゥーとかギャップありすぎだし。
    不可能だろうけど、みんな幸せになってほしいよーーーー!!!(土井垣くんにいい人現れますように!!)

タイトルの意味?

最初タイトル見た時、内容が想像できなかったけど、絵が好きで読み始めました。(あ、無料分読み切った今現在でもタイトルの意味はまだわからず。。。)
    年上の新人さんにドキドキの主人公。この会がどうなっていくのか楽しみ!

無料分読みました。

ネタバレ レビューを表示する

私は料理が嫌いだから、こんな風に楽しく料理ができるのが羨まし過ぎる。友達に欲しい、、笑
    物語は、私は紫藤くんとうまくいってほしいー。前上司はフラフラ過ぎる。前嫁を気にしてるなんて最悪だわ。