リリポンさんの投稿一覧

評価2 10% 27
評価1 5% 14
121 - 130件目/全237件

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み終わりました。
    ありがちな設定とストーリーだなぁって。
    とりあえず復讐は終了したみたいですが…

ネタバレ レビューを表示する

せっかく避けていたヒロインが訪ねて来て助けを求められる悪役令嬢って新しいパターンだよね⁉︎

それで魔法を習って番を探してこの先どうなるの⁉️

ネタバレ レビューを表示する

無理分読み終わりました。

ここまで読んでやっとアーサーがアリスを深く愛してる理由が分かりました。
    幼馴染グレンとの婚約が嫌で校門で婚約者を探すなんてそんなことできるの⁇と思っていたら優秀で身分も公爵で見目麗しいアーサーがあっさり婚約にOKって。
    何故なの⁉︎という疑問を持ちつつ読んできましたがなるほどね〜と納得しました。

これから二人が幸せになれますように。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無理分読み終わったばかりですがヒロインが夢に向かって行くのが素敵です。
    そしてさりげなく⁉︎手を差しのべる流星もいいです。
    このまま大好きなヘアメイクアーチストに向かってヒロインは頑張るのかな⁉️
    流星くんはヒロインのこと大好きだと思うからパッピーエンドもありそう。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み終わりました。

いわゆる転生物ですが転生のキッカケが神様のミスとかありえない。
    でもヒロインは健気に真面目に新しい世界に向き合って頑張ってます。

この先が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

先に小説を読んでました。
    猫猫の謎解きが楽しみでずっと小説をよんでいたのですがこちらは絵で場面が目から入って来るので分かりやすいかな。
    それにしても猫猫は任氏を蛞蝓を見るような目(と表現されてる)で見るのかなぁ…
    任氏は猫猫大好きなのにね。

ごめんなさい🙏
    原作者さんとの相性が悪いみたいで読み続けることができませんでした。

絵柄は綺麗で好きなのですが…

ネタバレ レビューを表示する

可愛いらしさと両手いっぱいの才能と能力があるのに家族から褒められたことがないなんて‼︎
    マジか‼️

そんな家出てしまっても正解なのでは⁉️
    これからは自分の力で人生楽しんでね。

ネタバレ レビューを表示する

愛されると二人共死んじゃう‼︎とバッドエンド回避の為奮闘するヒロイン。

でもその行動を陛下が面白いって逆効果。
    バッドエンドを回避して二人ラブラブになれるといいな。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み終わりましたが王子の溺愛が見当たらないような⁇

この世界の女性のアラサーってどういうポジションになるのか分かりませんが王子とオードリーのほのぼのした感じは好きです。