リリポンさんの投稿一覧

評価2 8% 30
評価1 4% 14
1 - 10件目/全323件

NEW

ヒーローのベルナールが「強い熊のような男」という意味だなんて初めて知ってビックリ‼︎
    可憐ヒロインと対称的ですよね。
    そのベルナールは強くて真面目、ヒロインはちょっと天然の優しい女性。二人は恋に落ちるのか気になってます。できれば素敵なカップルに。

ネタバレ レビューを表示する

最初から逃げた花嫁の代理で始まったお話。いくらウェディングプランナーでもそれを引き受けちゃいます⁉️
    政略結婚にしても名前こそ同じでも代理花嫁と結婚しますか⁉️
    驚きで始まりましたがお話はゆっくりと進んで二人は穏やかに暮らしてます。このまま二人の関係が進んでいくのか、それとも逃げた花嫁が帰って来ちゃうのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

最初はスラム出身の子供。王女様を助けて王立学園へ。文字などの知識を学び卒業する直前出奔。
    前世の記憶が蘇ったヒーローは大人びて少年らしからぬ落ち着きがある。
    物凄く強いのに控えめって言うか、自身で学んで強いなったからか凄く落ち着いている、
    変わった転生物だなぁと思います。
    絵柄とお話が淡々と進むのがちょっととも思ったりもします。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み終わってしまった。面白かったのでこの先も読むつもりです。
    リーズがメイドという身分とかなり年上ということを気にしてクロードに対する自分の気持ちをおさえてるのがいじらしい。クロードも溺愛っていう感じ。
    オーロラ姫を助け出して仲良く幸せになって欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインはオタクの引き篭もり。実家からお見合いを勧められホテルで会ったのが副社長だった。お互いの利害の為の契約婚。
    なんだか流れるように進んだけど、ひょっとして副社長って策士では⁉️
    この後恋人同士になるのか気になってます。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは嘘が分かるという特殊能力を持っているけど、嘘が分かった途端震え出して話もできないくらい。ヒロインの話は兄がいつも伝えているので大変そうだなと。
    これから少しは改善するのかしら。

ネタバレ レビューを表示する

絵柄は綺麗なのですが不思議な転生のお話ですね。自分の書いた物語の中への転生というのは初めてです。
    自分の物語なので自分の転生したヒロインがやがてバットエンドを迎えるのも分かってるから回避するために父親や兄に愛されるよう頑張ってる。
    ただなかなか先に進まないのでこの先どうしようかなと思ってます。