婚約者達をぶっ飛ばすところはスッキリしながら読みました。
溺愛の方はなんだか皆小さな子供に戻ってしまってさぁどうなるのでしょう⁉️
婚約者達をぶっ飛ばすところはスッキリしながら読みました。
2回のバッドエンドを迎えついに3回目のやり直しなんて辛すぎる。
頑張っても3回目は上手くいくかは分かりません。
大体贅沢三昧に暮らしているところに3回目のやり直しなんて罰ゲームみたい。ここからどう挽回するのか気になるます。
どうも復讐系のお話は苦手です。
どんなに復讐が上手くいっても、それが嬉しいとはならないし…
ただ立ち向かわなければ自分達の命すら危ないので仕方ないのかなぁ。
ごめんなさい🙏
途中でリタイアします。
始まりの幼馴染とのパーティーをロックが追放されたのは酷い扱いだと思いました。
確かに聖獣使いなのに聖獣を連れてないからかとは…
ただ聖獣ってそんなにどこにでもいるわけないとも思います。
フェンリルを従魔としたロックが勇者という卑怯な男に囮にされた幼馴染を助けたのはきっとやさしさなのですね。
穏やかなロックが仲間達と楽しそうにしてるのはほっこりします。
転生物でバッドエンドを回避するためにヒロインが色々頑張っているうちに、転生した物語のストーリーが変わってきてしまった。
ヒロインも少し不安みたいだし…
これからジークとどうなっていくのかな⁇
とても勇ましい聖女様ですね。
とんでもない実父から逃げたいからと、聖女の力を磨いていた結果のようですが。
折り合いの悪い実父の勧める縁談を断る為の結婚相手への八つの条件だったのに、何故か国王陛下が条件クリア‼︎
実父から逃げるにはとてもいいお相手です。
この先どうなるのかとても楽しみです。
ヒロインは魔力がないからと実家で酷い扱いをされ、更には家を追い出されてしまう。
王宮で下級メイドとして働くが、そこに初恋の相手が…
それも王子様だった‼︎
その後がちっとも進んでいかないのでイラッとしてます。
ごめんなさい🙏無料分だけでお終いにします。
能力があまりないと家の中に居場所がないなんて…
ずいぶんと冷たい家族なのね。
能力が自分より下の者は利用し踏みつけても構わないみたいだし、家を出てひとりで生きたい気持ちも分かります。
この先助けた男性との関係がどうなるのかなって思います。
なんだかヒロインが可哀想過ぎる。前世も独りぼっちのまま亡くなってるし…今世も第一王女なのになぜかハズレ姫と呼ばれ、王族とはいえ臣下の叔父一家や使用人達にまで蔑まれ虐められてる。
両親は健在のようだがこの事態を知らないのかしら⁇
祖父である王には事実をやっと伝えることができ、本来の王女として暮らしていけるのかなぁ。
千輝くん、真綾には普段の塩対応と全然違う。
千輝くんと真綾の可愛らしいお付き合いが微笑ましくてほのぼのとしたお話だなぁ、ずっと読んでたい。
断罪されている悪役令嬢と入れ替わって婚約者たちをぶっ飛ばしたら、溺愛が待っていました(コミック)