リリポンさんの投稿一覧

評価1 2% 14
1 - 10件目/全522件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めなのですが面白そうです。

聖女様って知らない世界に連れてこられて、当たり前のように浄化の為に連れ歩かれて…
    なんて可哀想な存在なんでしょう。
    私なら自分達の世界は自分達でって言ってしまいそうです。
    それなのに偽の聖女の罠に嵌められで逃げてるだなんて…

聖域に逃げ込めてよかったなぁと思ってたら、なんと呪われた騎士達も居ました。
    彼らを解呪してほんわかと聖域で暮らしていくのかな⁇

これからが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの人生が壮絶過ぎて…
    もう一度のやり直しの人生を過去のようにならないように頑張って生きていきます。

特に父親が最悪です。というより母親も義妹もですが。なんという家族なの⁉︎と思ったらまったく血の繋がりのない人達でした。
    皇帝も酷過ぎて気持ち悪いです。

結婚相手の大公と今回は愛し合っているのが救いでしょうか。

そんな中、二度目の人生を賢く生きていくヒロインを応援しながら読んでます。

面白そうと読み始めましたが絵柄が私には合っていませんでした。とても残念な気持ちです。

お話は好きなのですが…

う〜ん…
    お話自体が面倒くさくなってしまった。
    絵柄もあまり好きではないので、しばらくお休みしようと思います。

ネタバレ レビューを表示する

すごいタイトルだなぁって読み始めました。
    でもヒロインはあっさりさっぱりしてて、醜男で仮面をつけてる卑屈貴族はヒロインからしたらイケメンで。

魔王に似た顔だから醜男で、素顔を見せられなくて。それは卑屈になりそうですね。
    でも心を通わせた二人はお互い思い合うようになったのはよかった。

これからも楽しみです。

タイトル通りの癒されるお話です。
    面白くて好きです。

確かに冒険者なのですが、子供が強すぎて主人公の出番がないし、子供のやりたいことを優先して旅の行き先を決めたり。
    読んでいると子連れ旅行をのんびり続けてるような気持ちになってほんわかしてしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

思ってるのと違い面白いお話です。
    魔族の兵士を首になり人間の村に住むことになったら、実は魔族ではなく人間だったっていう!

これからが楽しみです。