なんだか王太子殿下のことが納得いきません。
顔も見たことないヒロインを国境で殺そうとしたり、愛することはないと宣言したり。やりたい放題なのに、なぜかヒロインに惹かれて態度がコロリと変わって自分の妃はヒロインしかいないと断言したり。
ヒロインを振り回して…
なんだか王太子殿下のことが納得いきません。
ヒロインを振り回して…
面白いなと思って読み始めたのですが、婚約までの設定がなんだか面倒くさくてなかなか先に進みません。
これっていつまで続くの⁇と思ってしまいます。
無料分最後のお話は今回は違うぞって感じますがどうなんでしょう⁉️
無料分読み終わってしまった。
ヒロインの周りの人達がとんでもないなぁ。
でもヒロインには素敵な友人達がいてそれが救いです。これからは自分の想いをしっかり叶えて幸せになって欲しい。
強い男性が欲しかったヒロインが何故か少年を買ってしまうところから始まる。
この少年には色々秘密がありそうで、ほんわかしたヒロインとのこの先がとても楽しみです。
異世界に呼び出され、でもスキルがイマイチと捨てられた⁉️そんな勝手なと思ったけど、主人公が気にせずスキルを使って異世界ウォーキングって言うのが気に入りました。
ほのぼのした冒険物で読んでる私まで異世界ウォーキングを楽しんでるようでこのお話好きです。
落ちこぼれ設定のヒロインですが、皇帝の神獣があれだけ懐いてるのだからただの落ちこぼれではないのでは⁉️
これからがとても気になってます。
ヒロインはタイトルのしたたか令嬢ではなくしっかり令嬢ではないかと思います。
ただ性格が物凄く天邪鬼って言うか素直じゃないのよね。なのでヒロインのリアクションに何故普通に返せないの⁇って。なんだか疲れてしまう。
冒険に出るわけでもなく、土地に根づいた転生物って珍しいですね。
本当に小さな頃からコツコツとレンガを作ったり、使役獣を卵から孵化させたり、できることを片っ端から試して自分のものにして…努力の賜物です。
無料分最後まで読んだのにまだお城はできてなかった。残念‼︎お城楽しみにしてたのに。
ちょっと変わった聖女物ですね。
家族から虐げられてるのはあるある⁇ですが、聖女の力は知識のようです。ただその知識が圧倒的ではなく裏付けが弱いのでなんだかお話がモタモタしてるのでスッキリしないです。
意地悪な妹に負けずに頑張って‼︎
無料分が終わってしまった
この先が凄く気になってるのに〜
生き直してるオルタンシアとジェラールがほんわかとお互いを思いあってていいなぁって
今度こそ二人共幸せになって欲しい
8度目の人生、嫌われていたはずの王太子殿下の溺愛ルートにはまりました~お飾り側妃なのでどうぞお構いなく~