リリポンさんの投稿一覧

評価2 7% 41
評価1 2% 14
1 - 10件目/全515件

ネタバレ レビューを表示する

すごいタイトルだなぁって読み始めました。
    でもヒロインはあっさりさっぱりしてて、醜男で仮面をつけてる卑屈貴族はヒロインからしたらイケメンで。

魔王に似た顔だから醜男で、素顔を見せられなくて。それは卑屈になりそうですね。
    でも心を通わせた二人はお互い思い合うようになったのはよかった。

これからも楽しみです。

タイトル通りの癒されるお話です。
    面白くて好きです。

確かに冒険者なのですが、子供が強すぎて主人公の出番がないし、子供のやりたいことを優先して旅の行き先を決めたり。
    読んでいると子連れ旅行をのんびり続けてるような気持ちになってほんわかしてしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

思ってるのと違い面白いお話です。
    魔族の兵士を首になり人間の村に住むことになったら、実は魔族ではなく人間だったっていう!

これからが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

義妹の策略で令嬢としての地位も何もかも無くし、努力の末宮廷治癒士になったヒロイン。

王太子の結婚式当日の毒殺未遂と婚約破棄に居合わせ治療するも王族を診る資格がなかったため処分待ちとなる!
    なんだか理不尽だー!

結局王太子はヒロインを自分付きの治癒士にし、婚約の書類を混ぜてサインさせる王太子殿下は腹黒ですね。

これからが楽しみです。

ありきたりのお話に絵柄がイマイチでピンときませんでした。

虐げられてたヒロインと美丈夫なヒーロー‼︎
    そしてなぜかヒーローの溺愛⁇
    そして王権を狙ってるのに子供はいらないとか⁉︎

どういうことなの⁇

面白そうと読み始めましたが、お話があっちこっちしてまとまらなくて…

結局何のお話なのかなぁってちょっと混乱してます。

生活の逆転を果たすためにマイホームをというお話です。
    念願のマイホームは新婚さん用なので契約結婚してゲットします。契約の相手がなかなか素敵なヒーローで…てもなんか秘密がありそうで…
    実はヒロインが好きで…

面白いのでこの先がとても気になります。

思ってた内容とは違ってました。
    でも面白いです。

幼妻の王女様は目が赤いと言うだけで不遇な間にあってきたけど、聡明でおじさん宰相もビックリ‼︎

色々あっても二人仲良く国の統治をしていけそう。
    ただ宰相にはまだ秘密があるみたいでどうなっていくのか気になります。

始まりはテンプレの冒険者パーティー追放から。

ずっと読み進めてきましたが極めた薬師ロッテの凄さがピンときません。
    漫画にしてもこれはありえない治療とその成功!
    う〜ん、一緒に冒険者パーティーを抜けてきたクルトの凄さは分かるのに…