お話はタイトルそのままです💦
ほのぼのとしてて幼い二人は両思いで…
それなのになぜかヒロインを罵倒したハロルドがヒロインの婚約者と思い込んでるって⁇婚約者はハロルドの弟で二人はラブラブなのにね‼︎
頭悪すぎでしょ‼︎
お話はタイトルそのままです💦
ほのぼのとしてて幼い二人は両思いで…
頭悪すぎでしょ‼︎
無料分読み終わりました。
ヒロインの清らかな殿方限定で心の声が聞こえるという厄介な能力は縁結びの役にに立っているものの精神的に辛そう。
王子様の婚活のお手伝いを王妃様から頼み込まれ二人で協力してまでは読みました。
ただあまりに現実味がなく自分的にはピンと来ず⁇です。
タイトルの口説かれるところまでは気になるので頑張って読みたいなぁと思います。
お話がなんとも重たくて読んでて暗くなってきます。
辛いお話で読み続けるのがしんどくなってきました。
申し訳ないけどリタイアします。
ヒロインは様々な人達に都合のいいように使われて要らなくなったら捨てられてしまう人生を送ってきた。
特に王女様は最悪で親友と言いつつ自分の利になるようこき使って最後には魔女だと言って追放してしまった。
優しいヒロインはそれでも王女様を信じてるみたい。
以前助けた騎士団長に庇ってもらい森の中で穏やかに暮らしてて安心してます。
ヒロインと騎士団長が結ばれるのではと楽しみにしてます。
主人公ナギは学校で居眠りしてて目を覚ましたら異世界に転生。しかも湖に住む大精霊‼︎
普通ならビックリしてしまうとのにナギはのんびり過ごすことを考えてて…
そんなナギなのでゆったりと時が流れてほんわかしたお話になるのでしょうか。
お話の冒頭のヒロインがなかなか素敵でした。
婚約破棄されてるのにお相手のお腹の中の赤ちゃんを思いやるなんて。
そんなヒロインだから人助けのような婚約をしたのかなぁ。
まだタイトルの恩返しまで至っていませんがこの先が楽しみです。
また悪役令嬢物かぁと思いながらもタイトルひ惹かれ読み始めました。
ヒロインのアニカは正真正銘の悪女のままで、ヒーローのレイはアニカの下僕でアニカを裏切った。そのレイが今は領主様で…
なんか面白そうです。
なんかあるあるのお話で…
婚約破棄されたら即求婚されるところとか。
王太子は腹黒よりも拗らせのような⁇
とりあえず溺愛のようなのでこのままゴールインかなぁ。
タイトルからほのぼのしたお話と、思い読み始めました。王命とはいえセルジオはアニスのことが好きなのではと感じます。
このままいつかは気持ちが通じ合うのを楽しみに読んでいたらとんだお邪魔虫が…出来の悪い出戻りの王女さまとかいらなかった‼︎
ヒロインがあまりにも酷い目にあっているので読んでて辛いです。
結婚した後まで腹心の侍女長を付けて虐めるって王妃はそこまでヒロインが憎いのでしょうね。
王が手を出して侍女⁇に産ませた娘なのに、怒りをぶつけるのは異母妹のヒロインではなく王なのではと…
婚約者(仮)にお前を愛する事はないと言われたのでその弟を連れ帰って婿にした話