リリポンさんの投稿一覧

評価3 31% 82
評価2 10% 27
評価1 5% 14
11 - 20件目/全237件

10年前からのもう一度の人生を一緒に謎の死を遂げた恋人を守り、真実を探しているヒロイン。
    恋人には前世の記憶が無く、なんだかヒロインが可哀想です。
    二人の恋が始まるのかも気になりますが、死の真相もとても気になります。

まだ読み始めたばかりなのにグングン引き込まれています。

始まりは清子さんは大丈夫かしらと思いながら読んでいました。あまりに気の毒で…
    少しずつ朔弥さんと心を通わせたので少し安心しました。

まだ読み始めなのですがカラーの綺麗な絵でとてもいいです。このまま穏やかに二人の生活ができるといいです。

綺麗な絵でカラーなんて素敵過ぎます。

毎回出てくる香水もとてもいいです。可愛いのとかカッコいいのとかキレイなのとか色々な色や形の香水瓶。香が漂ってくるようです。
    この香水いろんな効果があるみたいで、本当にあるのなら買いに行きたいと思ってしまう。
    ヒロインは転生者ですがそんなこと忘れてしまうくらいの天才、恋も気にはなりますが次はどんな香水なんだろうとそちらの方がもっと気になります。

綺麗な表紙の絵とタイトルに惹かれて読み始めました。
    でもどこが貴族の優雅な生活なの⁇って。母親が亡くなって父親は王都住まい、主人公は小さな頃から領地でひとり生活してる。王都には継母と異母弟が居て父親は全く帰って来ないし。いくら誕生日にはプレゼントして、自由な生活をさせててもおかしい‼︎って。

納得いかないのでリタイアします。

タイトルに惹かれて読み始めました。絵も綺麗で素敵です。
    由梨が昔憧れた狼のアルファ、その瞳にそっくりな目をした隆之。
    由梨はその目に捉われてしまうのかなぁ。由梨のことを守ってくれるのかしら⁉️

面白くて一気に無料分読んでしまいました。
    よくある契約結婚のお話かなと思いましたが、出会いが命を狙う側とその対象者というので読み始めたら止まりませんでした。
    まだ始まったばかりなのに無料分最後には絶対飲んではダメそうなお茶が出てきてこの後が凄く気になってます。

また黒崎君のお話なのね。と思いながら読み始めたのですが、今回の黒崎君はモテモテなのはいつも通りなのですが、ヒロインのモカちゃんが大好きで溺愛してる‼︎ってビックリです。
    大体は俺様でヒロインを振り回してる黒崎君が多いのに今回はラブラブで読んでて楽しいです。

ストレスフリーなお話大好きです。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で可愛いので読み始めました。
    ヒロインはどうやら小説の中に転生したようです。
    ヒロインの両親は将来自分達に富をもたらすためにヒロインを育てているような人達です。そんな生活の中で孤児院でいじめられている小説の主人公シュエルに出会い連れて帰ります。
    シュエルを家に帰す為にヒロインは家を出て路銀を得るため髪まで切って…なんとかシュエルの家族に会えるのですが、小説の結末とは違って幸せになれるのでしょうか⁇
    可愛い二人が幸せに暮らせますように。

授かったスキルがとてもチートみたいなのに私にはピンとこなくて。読み進めてなるほどと理解しました。
    他人のスキルを切り離して自分に貼り付けて使えるって言うなんとも凄いスキルでした‼︎
    面白いなぁ、二人のお姉さんと新しく家族になったりヒーローがほのぼの暮らしていくのかと思っていたら、なんだか戦いモードになってきてしまって…

ごめんなさい🙏ちょっと途中で失礼します。

ネタバレ レビューを表示する

リリアーナ可愛い🩷小動物…なんとなくリスを想像しました。
    皇太子のお相手を探す舞踏会でなんとか選ばれないように壁の花目指して地味なドレスで、でも食いしん坊は我慢できずにずっと食べてて、結局目立ってしまって婚約者になってしまうところなんか可愛すぎます。
    婚約破棄を目指して頑張っているのも、地味だけれど嫌なお願いとかクスッとしてしまいます。
    リリアーナと皇太子は結婚することになるのかしら⁇