お話の冒頭のヒロインがなかなか素敵でした。
婚約破棄されてるのにお相手のお腹の中の赤ちゃんを思いやるなんて。
そんなヒロインだから人助けのような婚約をしたのかなぁ。
まだタイトルの恩返しまで至っていませんがこの先が楽しみです。
お話の冒頭のヒロインがなかなか素敵でした。
そんなヒロインだから人助けのような婚約をしたのかなぁ。
また悪役令嬢物かぁと思いながらもタイトルひ惹かれ読み始めました。
ヒロインのアニカは正真正銘の悪女のままで、ヒーローのレイはアニカの下僕でアニカを裏切った。そのレイが今は領主様で…
なんか面白そうです。
なんかあるあるのお話で…
婚約破棄されたら即求婚されるところとか。
王太子は腹黒よりも拗らせのような⁇
とりあえず溺愛のようなのでこのままゴールインかなぁ。
タイトルからほのぼのしたお話と、思い読み始めました。王命とはいえセルジオはアニスのことが好きなのではと感じます。
このままいつかは気持ちが通じ合うのを楽しみに読んでいたらとんだお邪魔虫が…出来の悪い出戻りの王女さまとかいらなかった‼︎
ヒロインがあまりにも酷い目にあっているので読んでて辛いです。
結婚した後まで腹心の侍女長を付けて虐めるって王妃はそこまでヒロインが憎いのでしょうね。
王が手を出して侍女⁇に産ませた娘なのに、怒りをぶつけるのは異母妹のヒロインではなく王なのではと…
ヒロインの働きっぷりが一昔前のモーレツサラリーマンみたいでびっくりです。こんなのあり⁇って読んでいたら、これパワハラだったんですね。
ヒロインにとっては運良く王子様の呪いを祓うために側付きになり、職場とも居場所のない実家とも縁が切れよかったです。
ヒロインもヒーローも二人ともポンコツだなんて面白いお話だと思います。
どちらも出来損ないだからといらない人扱いです。
二人の相性も良さそうなのでこれからが楽しみです。
なんだかお話に入り込めなくて、何回もお休みしながら読んでます。名前から言って韓国のお話かなぁと思っていたらお味噌汁が出てくるし…
服装も正装はチマチョゴリみたいなんだけど、普段は違うし…
統一性が無さ過ぎでしょう‼︎
女性が虐げられ過ぎでついていけません。
無料分読み終わりました。
なぜ異母妹はあんなに性格が悪いお話が多いのかなぁ⁉️
それを親達が上の子に妹なのだからとか言って我儘を許してしまうとかありえない‼︎
自分が大事で自分がなんでも欲しくて我慢しない異母妹なんて無視してもいいのではと思ってしまう。
ヒロインの二度目の生は異母妹を気にせずやっていくみたいなのでちょっと安心しています。
婚約者達をぶっ飛ばすところはスッキリしながら読みました。
溺愛の方はなんだか皆小さな子供に戻ってしまってさぁどうなるのでしょう⁉️
こじらせ兄(※夫)が再プロポーズ!? ~あの日助けた幼い兄妹が、怒濤の勢いで恩返ししてきます~