リリポンさんの投稿一覧

評価2 8% 32
評価1 3% 14
131 - 140件目/全372件

ネタバレ レビューを表示する

始まりはエリシアの火傷という辛いところからでしたが、ジルを見て悲しむばかりでは無く前向きに生きて行こうと決めて行動し、ジルの家庭教師になりました。
    段々惹かれあっていく二人はなかなかいい雰囲気でこの先が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

よくあるお話ではありますが面白いです。
    なんとか婚約破棄をしたいキャサリンに対してキャサリン大好きな王子様は気付かないふりして婚約続行。
    この先どうなるのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中なのですがとても面白いです。
    ローザの一本芯の通った生き方が凄いと思うし応援したくなります。
    父親の命での結婚でお金を貯めてさっさと離婚を目指してるし。でも手を抜くことなく炊事洗濯掃除子供の世話まで完璧にこなし、さらには剣も極めてるのが素敵です。
    チラッと出てきた父親の秘密も物凄く気になってます。

とても面白いお話です。
    父親を亡くしたり、兄弟子であり婚姻の直前に婚約破棄した元婚約者に自分の発明品の横取りされたりと始まりは大変がてんこ盛りです。
    でもタイトル通りダリアはうつむかずしっかり前を向いて生きています。
    相棒のような魔道具大好きな騎士様と意気投合して魔道具作りにまっしぐら。
    そんなダリアの生き方が大好きで応援したくなっちゃいます。お話の中のダリアの周りの人達もそうみたい。
    これからも楽しみです。

漫画家さんの絵が好きなので飛びついて読み始めました。綺麗で雰囲気のある素敵な絵柄ですよね。よくラノベのイラストでお見かけします。

お話は実家で酷い目に遭ってたヒロインと宝石人のヒーローが行き違いもありながら、二人の思いを通わせていて、途中までなのですが多分幸せになるのではと願っています。

なかなかむずかしい設定で読み進めてもよく分からなかったです。
    タイトルが溺愛夫とあるので甘々なお話かなと思いましたがちょっと違うみたい。
    私の理解力不足かしら⁇

魔力が弱いのに魔道士になりたい女の子と魔力が強すぎて人と関われない少年のお話。と思って読んでたら少年の強すぎる魔力は女の子から移された物だったなんて。
    女の子アシュリーは少年ディーを上手に導いて人かかわれるように。ディーはアシュリーのこと好きみたいだし…よかったぁ、これから二人幸せになれるよね。

王女様なのに追放されちゃうの〜⁉︎母親である女王様は攻撃魔法イマイチで魔力も多くないからと追放してしまうなんて本当に厳しすぎる。
    追放された王女様は好きな針仕事してのんびり暮らせると前向きです。ほんわかしながら好きなことを仕事にしたいからと、将来は雑貨屋を開く夢もあるし。

その夢叶うといいなって思います。