リリポンさんの投稿一覧

評価3 31% 129
評価2 8% 32
評価1 3% 14
111 - 120件目/全372件

まだ読み始めで色々な事が起こっているもののなかなか繋がっていないので先がよく分かりません。
    ただブリジットが婚約者の王子のせいで悪役令嬢を演じていて、本当はバカでも悪女でもないって事と、くちが悪いだけで悪役冷息ではないユーリとのこれからが気になるところです。

遥菜が優柔不断でイライラしながら読んでます。結婚直前の婚約者の浮気のせいで婚約破棄になったのに何故か遥菜が悪く言われて略奪女も浮気男も上から目線だし。
    契約結婚の相手も優しいのか自分勝手なのかなんだかなぁって。ちっとも甘くないって‼︎
    契約結婚って言う時点でありえないと思うのは私だけ⁈
    そんなわけで途中でリタイアします。ごめんなさい🙏

ネタバレ レビューを表示する

リリアーナの実家での扱いがひどすぎて読んでて辛い。特に継母や継姉のやり方がしつこく残虐で目も当てられません。
    逃げるように嫁いだ侯爵家でも旦那様に居ない者のような扱いを受けて‼︎
    たまたまの事故で記憶喪失になった旦那様に溺愛されて幸せそうですが記憶が戻ったら⁇とハラハラしてしまってます。
    このまま幸せに暮らして欲しいなぁ。

双子の妹にいいように使われてたルイゼ。妹のせいで婚約破棄までされたが幼い頃の想い人ルキウスに再び会えた。
    幼い頃のように魔道具の話や魔道具店廻りなど楽しく過ごしていてよかったな。
    相思相愛みたいなので幸せになってほしい。

とても美しい登場人物達に魅せられて読み進めてきましたが、皇女様はいつになったら恋に落ちるのでしょう⁇
    皇女様の周りはイケメンばっかり‼︎誰と恋に落ちるの〜と気になって仕方ありません。

悪役令嬢のレーナが本当にスッキリと婚約者を切り捨てた。読んでるこちらもスッキリ‼︎
    婚約者がいるのにヒロインとベタベタしている男なんて要らないのは当たり前だよね〜
    前向きなレーナが素敵な人にめぐりあえるかな⁉︎

可哀想なリゼット。20歳になると必ず魔物に襲われて終わってしまう人生を繰り返してもう4回目だなんて。今度こそはと魔物の出ない聖地に住んだのに何故か魔物に襲われてるし。
    20歳までと決められたも同然の人生を生きるなんて。なんて恐ろしいのでしょう‼︎
    今回は素敵なヒーローが守ってくれるのでしょうか⁇

まだ読み始めたばかりですが表情筋が動かないが美人のヒロインと真面目で要領の悪い騎士様の恋のお話かなと。
    お互い憎からず思っているみたいなのに関係はなかなか進展しないけど、ヒロインの一生懸命なのに無表情っていうのが面白くて応援してます。

婚約者のサイラスと従姉妹のメイジーに物凄くイライラしながら読んでます。
    特にメイジー‼︎あまりの厚顔ぶりに鋼のメンタルだわと逆に感心してしまうほど。フェリシアはよく我慢してるわ。
    まだこのまま続くのならもうリタイアするかも。