ミニなっつさんの投稿一覧

投稿
評価5 61% 150
評価4 27% 67
評価3 11% 26
評価2 2% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全68件

NEW
    ふふふ、、入れ替わり夫婦♡

ネタバレ レビューを表示する

佐伯ご夫婦の入れ替わりマンガ、楽しく読ませていただいてます。立場が変わると見えてくる景色も変わってきますよね。相手の立場に立ってと
    よく言いますが、なかなか本当の所までの、相手を汲むっていうのは、できないものですよね。
    こんな時間が本当にあったら、お互いを理解し合えて、心に寄りそえるだろうなぁと思ったり。
    でも、知られたくないことも、あったりするから、赤裸々に全てを見せるのも、抵抗があったりも
    しますよね。今後の展開に期待して、読み進めていきたいです♡

NEW
    不老不死は不幸せ?

ネタバレ レビューを表示する

いつかどこかで見た韓国ドラマにこんなストーリーがあったような、、、?不老不死は、幸せではないのかなぁ?時空を超えた2人の恋愛模様に期待しています。スケールの大きな展開を、楽しみに期待して、読み進めたいと思います♡

暴力かぁー、、

ネタバレ レビューを表示する

うーん、悪役が出てきて、ぶん殴って、スッキリは確かにするんだけど、まぁ、マンガだからいいのかぁー?マンガでしか出来ないしね、、と思いつつ、暴力で解決って、、と思う所もありながら
    読み進めています。王子との恋愛も、なんかピンとこない感じで、今後の展開の中で、何か説得力のある場面がでてくるのかなぁと、期待したいですね。

NEW
    オパールの強さが、好き♡

ネタバレ レビューを表示する

公爵夫人になってからの、不遇の時間も、感情的に受け取らず、客観的に捉えて、改善策を模索していく姿は、頼もしく素敵ですね。とにかく賢く立ち回るテクニックが、素晴らしい!本人の能力以外に、周りにいる大人の男性達が、非常に有能な事も彼女の人生を支えていて、それを上手く利用していく手腕も有り、指導者としての能力をこれでもかと見せつける場面が、目白押しでした。
    今後の展開としては、公爵との関係性に何か変化があるのか?全然違う対象が登場するのか?
    ラブ系の話がどこかで盛り込まれるのか?このまま成り上がりサクセスストーリーで終わるのか?
    楽しみな所です。

展開が楽しみな作品♡

ネタバレ レビューを表示する

るいが凄く魅力的ですね。不器用な真っ直ぐさとか、自立心の強さとか、弱気を助け強きを挫くみたいな勇者のようなそういうのが、人を捉える瞳の奥に見えるんですかね。どんな活躍を芸能界で
    していくのか?楽しみです。北方と、恋敵になるのか?芸能界のライバルになるのか?みまりとも
    バトルがありそうな感じですね。今後の展開にワクワクしかありません♡

面白いですー!

ネタバレ レビューを表示する

もー、すごく面白いです。早くぎゃふんって言わせて!!浮気男を。腹立つわー!男あさり女も、
    やっつけちゃえー(グーパンチ)安藤さんは、真央ちゃんの事を、前から知ってたっぽいなぁ。
    出逢い1日目で、入籍って普通考えられないものね。どんな展開が待っているのか?楽しみです♡

殺し屋は、ちょっとー⁉︎

ネタバレ レビューを表示する

沙都子サンが、数奇な運命を辿り始めた時に
    そばにいた男が、殺し屋なんて。もともと沙都子サンを殺しに来たんだし、結婚って、どういう事?って感じですよね。で、また殺し屋も結婚に興味を示すって、これもまた、どういう事?って
    不思議なスタートでした。ザクザク人が斬られていくのも、おどろおどろしく怖いですね。ただ、沙都子サンが、結構強くて立ち向かって生きていく様子が、見てて頼もしく、もっと読み進めていきたいと思いましたー♡

美味しそうオムライス

ネタバレ レビューを表示する

オムライスを、作ってる絵がとても美味しそうでしたー。グルメ漫画ですか?って。ポメラニアンみたいな正獣?が食べるんですか?味 わかるんかい!って感じですが、、。まだ読み始めなので
    どうゆう方向性のストーリーか見えてませんが、
    ゆっくり読み進めていきたいと思います。

かろりサン素敵女子です

ネタバレ レビューを表示する

かろりサンは、心の美しい素敵女子です。女子の醜い人間関係に疲れ果ててしまう気持ち すごくわかります。世捨て人のような暮らしをしてしまいたくなりますよね。
    青井くんの真っ直ぐさや優しさが、眩しいですね。恋愛とかあり得ないんだけど、心の中だけで、その気持ちを飼っているくらい許されるんじゃないかとか、、、ね。自分を愛せないコンプレックスの塊サンが、恋に辿りつけるのかなあー。青井くんは、結構ハードル高いと思うけどなぁー。
    どうなっちゃうのかしらん?楽しみ楽しみ♡

契約結婚が本物になるかな?

ネタバレ レビューを表示する

オリアナとエメリックの契約結婚は、最初は取引条件を満たし合うことが目的でしたが、距離を縮めていく毎に、だんだんとお互い惹かれていくという物語なのかなぁと、思って読み進めています。よくありがちなストーリーですが、無料なので
    読み進めています。今後の展開に期待したいです。