ミニなっつさんの投稿一覧

投稿
評価5 61% 150
評価4 27% 67
評価3 11% 26
評価2 2% 4
評価1 0% 0
21 - 30件目/全68件

精霊さん達が可愛いですね♡

ネタバレ レビューを表示する

ユイが理不尽に虐げられてる場面は、読んでいて不快でしたが、これからどんどん浮上していくのだろうと期待を持って読み進めてきました。精霊さん達の服を直してあげるのが、治療をしているのと同じで、喋らない精霊さん達がわらわらとユイに力を貸してくれる場面は、とても心が温まります。これから、益々幸せのステージを登って行ってほしいです。ユイちゃん、頑張れーって応援したくなるストーリーですね♡

ヒルアが可愛いです♡

ネタバレ レビューを表示する

不幸だった主人公が転生して、同じ境遇のヒルアの母になって、彼の人生を幸せなものに塗り替えていく様は、とても晴れ晴れしく気持ちよく読み進められました。結婚相手の彼が、ヒルアを溺愛している主人公を見て、ヒルアにやきもちを妬いているのが、ちょっと不穏な空気が漂って、不安にさせますが、ハッピーエンドの着地を希望しながら、ヒルアの可愛らしさを堪能しながら、楽しみに読み進めたい作品です♡

小夜ちゃんの素直さが愛おしい♡

ネタバレ レビューを表示する

主人公の小夜ちゃんが、本当にピュアで愛らしいです。理不尽な扱いに反抗するでもなく、従順に
    受け入れて、、ってそこは、拒否っていい所ー!
    おかしいでしょう、どう考えてもー!って1人で苛立ちながら読んでました。神様のお嫁さんになって、これから幸せになっていく浮上感を際立たせるための、今は前振りなんだと思って、これからの展開に期待したいでーす。甘め希望です♡

頑張れーって思いながら読んでます♡

ネタバレ レビューを表示する

主人公はなんて、理不尽な社会に生きているのでしょう。腹立たしくてたまりません!その憤りが
    主人公を応援したくなる気持ちを駆り立てます。
    あまり人が虐げられてる場面の多いマンガは、ハッピーな気持ちにならず、癒されないので、好きではないのですが、このストーリーは、力が入って主人公の幸せを願ってしまい、ついつい読み進めてしまいます。ハッピーな着地を見届けて、ぜひ癒されたいです♡

双子ちゃん、好きです♡

ネタバレ レビューを表示する

双子ちゃんの入れ替えもの、ワクワクして好きなストーリーです。生まれ変わって、人生をやり直すパターンは、よくある展開ですが、敵だった皇太子が性格悪いんだか、いいんだか?よくわかんない感じですね。今の所、、。人を無慈悲に処刑
    してしまう展開まで行き着く存在には、今の所
    見えなくて、ちょっと我儘な王子様くらいな感じですかねー。花より男子の風味が少ししてますね。好きなタイプのストーリーなので、似てても全然OKです。今後の展開に期待してます♡

着物コーデ素敵♡

ストーリーよりも、着物のコーディネートが
    可愛くて、読み進めてます。恋も、お淑やかな展開で、良いですね。

未遂だから、そういうことだよね?

ネタバレ レビューを表示する

未遂なのだから、きっとハッピーエンドなのだろうと思いつつ焦ったく読み進めています。
    ただ、本人にちゃんと確かめれば、良かっただけなのに、その勇気がなくて、自己完結してしまった主人公。それから誰のことも、信じて愛せないトラウマになってしまっている。同じ恋で同じ涙を流したくないのに愚かだとわかっていても、止められないのは、まだ好きだから。切ないねー。
    一所懸命ブレーキをかけようとする理性、頭ではわかっている。でも、鍵をかけて深い心の底に埋めたはずの思いが、溢れ出す。読んでて苦しいけれど、すごくわかるから、読み進めちゃうんだなー。早く鎧を脱いで、幸せになれますように♡

新風を巻き起こす派遣サンすごいぞー!

ネタバレ レビューを表示する

職場で、それぞれポジションを守るために言いたい事も飲み込んで、生活のために働いている姿は、現在の日本の縮図のようで、暗い気持ちを誘います。でも、そこにズバッと一言、新風を巻き起こす派遣サン登場!あー、スッキリって感じですね。無料なので読み始めましたが、今のところ
    このスッキリ感が、その前のムカつく状況を読み進めるよりも優っているらしく苦労なく読み進めています。今後の展開に期待してます♡

綾女さんが可愛いです。

ネタバレ レビューを表示する

悪役さんが、実際はとても優しいというのは、現実の世界でも良くある話なので、それほど驚きはないですが、誤解を解いていく過程を面白可笑しく描いていていくストーリー展開なのですかね。
    今のところは、無料なので読み進めている感じです。このままワンパターンな展開だと、課金はしないかなぁ。綾女サンは、魅力的に描かれていると思うので、もう一捻り心にささるものがあると
    良いかなぁと思います。今後に期待です♡

ちょっとしんどいなぁー

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからしてドロドロ感満載で、あまり選択したくない作品でしたが、無料なので読み始めました。マンガを読むのストレス解消なので、普段は楽しくて心がはずむものを選んでいます。お金払ってマンガ読んで、心が落ち込み暗くなるのは
    私的にはあり得ないんです。でも、ものは試しとページを開いてみたら、ついつい読み進めておりました。
    人の心の奥にある怖いもの見たさでしょうか?
    でも、やっぱり読んだ後の後味は今のところ悪いですね。ドロドロの先に光がある事を願ってやみません。今後の展開に期待です。