まだまだ前半だけど絵が好き
オークの樹のしたで
の絵師さんと同じかな?綺麗な部分は綺麗にコミカルな部分は可愛くって感じで読みやすい
まだまだ前半だけど絵が好き
オークの樹のしたで
今無料分呼んだけど…現地点まではまだ続きが気になって購入して読みたいほどの内容では無い状況
旦那様ともう少し盛り上がった所まで行ってれば読むかもしれないけど、ここまでではもう良いかな?
カラーだけど皆んな同じ顔で過去と現在が愛人の顔も妹の顔も髪色も同じでわかり難い
絵があまり引き込まれないし下手
まだ始めの方ですが、絵は雑で海外仕上がりなのか?くらいのレベルでどちらかと言えばコミカルな雰囲気ですね。無料だけ読もうか?くらいです
出だしは主人公がのほほん過ぎて退屈だったけど、段々面白くなって無料が終わってしまった!無料更新も無いし続きは気になるし、どうしよう
まだ無料の所までなのだけど続きが気になる購入しようか?凄く迷う
旦那様が好意を抱くポイントが軽すぎるのが気になるけど,元々優しい人だったとすればまぁまぁ理解出来る。ただイケメン路線なのか怖い路線なのか?まだ出だしだからかな?なんかあんまり惹かれない
話しこテンポも良くて、内容やキャラの気持ちも共感出来る作品だと思う。今無料が読み終えてて購入するか?迷ってるNO1の作品
転生ありがち設定からスタートですが、話しのテンポが良く
悪役と主役もハッキリ分かれてて読みやすいです。表情の描き方も気持ちが汲み取りやすく描かれてるのでサクサク読めます
最近多くなってる小説転生モノです。聖女はもちろん実は嫌な奴って言う大どうストーリーですが読み始めなので、もう少し読んでみます
騙されて溺愛再婚しました!