tokotoko2024さんの投稿一覧

主人公の多聞くんへの愛が良い!

あまりのギャップに、ないだろ!とツッコミ入れながらも、だんだんそのギャップにハマってます。
    多聞くんのライバル、まだ要らないと思えちゃうほど、キーパーさんの多聞くんへのオタク丸出し愛をもう少し楽しみたい感じです。

可愛すぎる。

イリスが純真無垢すぎる。
    最初は、いやいや、そのくらい知ってるでしょって、行き過ぎな無知に、イライラしたけど、夜伽をしたくないから決闘とか、可愛すぎる。
    シードレインも、決闘の申し込みに、2週間下半身不能って…イリスの可愛い無知への対応が、笑えた!

たーくん、可愛すぎる!

作者さんの男の子の絵が好き。
    男の子は、大人の女性に憧れる時期なのかなぁ…なんて。
    お互い好きになるんだろうけど、歳の差をどう克服して向き合うのか楽しみ。
    確実にキュンキュンしそうなので、購入したいなぁ…と、葛藤中。

顔が同じ

顔がみんな同じで、見分けつかん!
    髪型、髪色でなんとか見分けつけて読み進めてるけど、いちいちこれ誰だっけと確認しながらなので、内容もごちゃごちゃしてきて、無料分も読む気なくした。
    自分は、どちらかと言うと画が気に入って読む方なので、内容の良し悪しは、わかりません。

俺様感半端ない。

ロイのオレ様感が、半端ない。
    こんな酷い目に遭わされた男の愛に、結局は、堕ちてしまう情けない幸。

絵は嫌いだったけど、こんな世界に浸るのも面白いかなと無料分で読み進めてます。

友達にそこまで?

千夏の気持ちはわかるけど、友達の死の原因を突き止めるのに、命まで削るとか、そこまでするかなぁ?と思いつつ、それでこその、ストーリーの迫力もあるのかも?思いました。