ありがちな
よくある設定かなと思ったけど、面白そう。
ただ、前置きが長いかな…
絵が綺麗なので、このまま、毎日読み進めようと思ってます。
よくある設定かなと思ったけど、面白そう。
ただ、前置きが長いかな…
絵が綺麗なので、このまま、毎日読み進めようと思ってます。
無料分しか読んでないけど、ありがちな始まり方で、最初からつまらない。
会社で、後輩のミスをかぶってあげたり、子供の事で仕事を持ち帰る同僚に、私がやるって請け負ったり、どんだけ良い人と思われたいの?
頼まれたならまだしも…ですよ。
同棲中の彼からのプロポーズ待ちしてたら、別の女に寝取られるとか、速攻その二人断罪して、バッサリやっちゃえよ!
私的には、なんかやることなす事みんなイライラする!
話のテンポは良いけど、キャラクターが好きになれない。
みんなイケメンすぎてびっくりした。
天然、陽キャイケメンの主人公と、クールなイケメン腹黒?先生。そして、謎のイケメン芸能人(主人公を知ってる風)の三つ巴がとてもたのしみです。
ちょっと主人公のテンションが高過ぎて引いた。
好きな気持ちを隠したまま、友達でいるか、思い切って告白して、友達じゃなくなっても仕方ないけど、気持ちを伝えてスッキリするか…
このくらいの時期のあるあるだけど、まぁ、この二人、もどかしいこと!!
二人とも鈍感すぎる!
明らかにお互いすきでしょーよ
でも、こんなイケメンと友達で居られるってのも捨てがたいだろうなぁ…
まだ、少年少女の心のままのオトとアスが、早くお互いの気持ちが、愛なんだと知り、お互いを求める様を早く見たい!
そして、オトに近づくオビトとソロイ。
人質としてアスと離れ、逆にオビトとソロイが、オトに必要以上に近づけるようになってからのオトへの執着具合が気になる!
早く続きを!!!
漫画ならではの、無知で、天然な女に男たちが翻弄されていくパターンですね。
このパターンは、あまり好きになれないのですが、男性二人がとても美しいので、気になります。
きっと愛を知らないばかりに、テオを振り回して、二人の男性の間で、あっちこっちやるんでしょう。
この男性二人の嫉妬する様は、キュンキュンするので、それを楽しみにしたいです。
のんかみんな同じ顔で、同じお着物なので、髪の色、髪型が同じだとイマイチ区別が付きにくく、いまだに慣れない。
なので、内容も、イマイチ入って来づらい。
登場人物のキャラが立っててすごくいい!
やっぱ、昔ながらの少女漫画のように、キャラの特徴が髪型、色だけみたいなのはもう今の時代、無しです。
ネロさんも、異国の王子様って感じの、堂々としたお顔立ちに、あの素晴らしい体格。大好きです!
すごく絵が綺麗。
男の子の描き方が、とてもすきな感じです。
内容は、まだ読み始めなので、わかりませんが、設定的には、イケメンの友達に報われない恋している男の子の話。
恋が実るのか、ゲームでの友達の未来と恋愛するのか?
ゲームでの会話がなんかそっけない未来さんがヤクザだったなんて、ちょっと可愛い!
カラーで、絵はすごく綺麗で好き。
転生して、自分の不幸を回避というのは、ありきたりなのだけど、そこに双子の幼い兄妹のほのぼのした話も加わり、展開は面白い。
双子の男の子が普通すぎて、なぜ、そこから、酷い悪役になっていくのかが楽しみ。
我慢してください、大公様