はれひれほれさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 2
101 - 110件目/全250件

笑っちゃいました

ネタバレ レビューを表示する

夜中なのに読んでて面白くて声を出して笑っちゃって困りました。
    ポンコツマヌケバカな歩先輩のことを大大大好きな月。
    無料の28話まで読み終わったところですが、早く月の想いが叶って欲しい!けど、歩の勘違いが面白過ぎていつまでもこのままの2人でいて欲しい気もします。

そういう事か

振り向かない。
    メモを置いて去る。
    理由がわかって納得。
    主人公が積極的過ぎて引いてしまう。
    人から貰った命だなら後悔無いように生きるのは良い事だとは思うけど、グイグイ行くのがズケズケしてるように見える。

ふーん。

ネタバレ レビューを表示する

CM漫画でした。
    なんとなく良い話。
    なんとなく元気が出る話。
    なんとなくな気持ちでサラッと読んで終わりました。
    何か一捻り欲しいな。

ギャグもありつつ溺愛系

ネタバレ レビューを表示する

過激じゃない溺愛系を読みたい気分だったから、タイトル見て無料40話なので読んじゃいました。プラス10話くらい課金しちゃった。
    主人公にここまで変顔をさせてしまうのかと作者さんの思いっきりの良さに脱帽。ヤバ過ぎだけど主人公の性格が出てるし、甘々シーンとのギャップあって良いのかも。
    漫画だからクズ過ぎたのもアリだと思った。
    寄って来てた女のコ達もカッコいい男としたいだけだっただろうし。
    21、22話が幼い頃からの2人の絆の強さがわかって良かった。

無料2話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

漫画やドラマでよくあるこれ!
    朝起きて記憶が無いというよくあるこれだ!
    これはたいていやってないパターンが多いけど、どうなんだろう?
    こういう年下男子、きゅーん!だわ。
    続きが気になり過ぎるけど、1話のポイントが高い!!
    え?100ポイント!?出せませーん(泣)

学生向けだと思います

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料なので読んでます。
    私はある程度の年齢なのですが、今のところハマれないです。
    わちゃわちゃ進んで行く感じがして話が入って来ない。
    事故チューの場面も、そんなんやる?そんな上手い具合に当たる?と冷静に読んでしまいました。
    高評価な作品なのにドキドキしないや。
    多分、私が感覚がオバサンだからだろうな。
    学生時代だったら楽しく読めたかも。
    麦ちゃんも天然で可愛いし、黒瀬君も怖いけど優しいので登場人物は好きです。

90話まで読んじゃいましたが、モヤ〜。

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になり休日の夜中に区切りのいい90話まで読んじゃいました。
    別々の道を歩んで行くのかと思ってた!
    結末読んで、つぐみに務まるのかなって思った。
    是枝は洋服まで買ってあげたい男で、つぐみは申し訳無さそうにしつつも全部奢って貰っちゃう女。お似合いだったのに。つぐみは頼って生きたほうが合ってたと思う。
    つぐみが樹に惹かれたのはわかる。逆がわからない。樹は何故つぐみを?話が合うから?つぐみの魅力がわからない。
    線路に落ちたのが樹やつぐみの父親など周りにはもう無理だと思わせる出来事だったのに。本人はふわふわしてて、シコリを残したくないと是枝に説明して樹と一緒に仕事をしたはずが気持ちが再燃。どんな気持ちで是枝が送り出したと!
    あと、健常の頃のバスケやってる姿の絵って贈られて嬉しいのかな?樹には伝わったみたいだから良かったけど、読者の私には伝わらなくてラスト感動しなかった。

溺愛されたい

ネタバレ レビューを表示する

こんなに出来る男に好かれてみたいな。
    ちょっぴり強引に来てくれるのも、あからさまに妬いてくれるのも好かれてると認識できるしいいな。
    ベタ惚れされてる分、すれ違いはあれど順調で危機的な状況にならなかったからストーリー的にはハラハラな展開がもう少し欲しかったかも。

後半、面白かった

ネタバレ レビューを表示する

無料8話まではイマイチ。何となく課金して続きを読んだらどんどん面白くなって最終幕24話まで読んじゃった。
    最後に「おわり」って書いてあったけど、完結の表示無いし配信中になってる。まだ続きあるのかな?
    始めは冴島の良さが全然わかんなかった。
    会社でイチャコラして来るし何コイツ!と思った。
    途中この会社は業種は何だっけ?と思いましたが、飛躍のチャンスと危機が訪れて終盤になって冴島が魅力爆発した。

現実味を感じない

ネタバレ レビューを表示する

名波を好きになれない。
    今まで色んな女に連絡してホテルに呼び出してるような男が24歳の女性に一途になるもんかいな?
    あすかも許し過ぎ。