長編ですね。
現在、伊藤さんの一件が方が付いたところまで読みました。
次は安東くんのことを掘り下げるのかな?
都合のいいキャラとして使われてばかりだったので、そろそろ安東くんことが知りたい!
達観したような感じなのは何故?
長編ですね。
現在、伊藤さんの一件が方が付いたところまで読みました。
次は安東くんのことを掘り下げるのかな?
達観したような感じなのは何故?
主人公が強引で煩く思えて、読むの離脱しそうになりました。
本当はクールじゃなさそうな先輩が気になるので、もう少し読んでみようと思います。
先輩のいじわる言いつつ時折見せる優しそうな表情、好きです。
主人公の“すいれん”がビックリするほど話さない。
言葉が無い分、何を考えてるか読み取ろうと想像が膨らむ。
高嶺の花と崇められてても好きな相手を目で追う10代の女の子なんだよね。
漫画だからこの空気感は良いけど、現実に居たら社会に適合して行けるのか心配ではある。
重い愛の話ですね。
主人公は偏愛を受け入れる。
こういうヤンデレ系の漫画、最近多いですね。
耐性がついて過激な内容でも新鮮に思えなくなって来てます。
これ系の漫画って、彼氏がイケメンモテ男なのが定番だけど、そうじゃないと主人公が危ない彼氏を好きなのが整合が取れなくなっちゃうからなのでしょうね。
出会った出来事が印象的には思えず、2人が惹かれ合うのが理解できませんでした。
敢えてなのかもしれませんが、2人の世界過ぎて、物語に奥行きが無い感じがします。
外泊は家族にどう説明してるのでしょう?
家族とのシーンが少ないと思います。
親の顔が浮かんで後ろめたさを感じるシーンなどあるとリアルになると思います。
ライトなエッチ中心の作品だと割り切って読めばいいのかもしれませんね。
一人暮らしになるという変化があったから、あとは恋でしょうね。転がってみる日を楽しみにしてます。
紺が社長の次男と言われてたから、てっきり犬飼の弟かと思ったら、井上という名字で全然違いました!
里村は奈央が自分と趣味が合い話が合うと思ってるけど、実は奈央は里村がやってるフットサルをしてみたり里村が好きな音楽を聞いたりしてたんだよ(笑)
奈央は期間限定だと割り切っていたからこそ緊張せず打ち解けられたのかもね。
いきなりサヨナラされてて里村はビックリしただろうな。
末永くお幸せに。
黒沢が自分を性的な目で見てるとわかり焦るシーンとか面白かった。
両想いになって恋人としての関係が進むと、触れ合って気持ちが読めちゃうのも読まれちゃうのも恥ずかしいだろうな。
安達、初々しくて可愛いな。私は頭が固いから安達にそっち側に行かないでとも思っちゃう。
和巳は椿が一番大切で、椿が年頃になり女らしくなって来て意識してたんだろうな。
私服で椿と出会い事故チューした瞬間から蓋してた想いが溢れ出したのだと思う。
和巳は大学卒業して椿パパの会社に22歳で入社したとして35歳くらいかなぁ?執事として朝から晩まで下働きしてる反動からか私生活はクズだけど色気があって、アパート経営や投資で貯蓄してるのは人間味ある。
和巳が魅力的なのに対して、椿は一途で真っ直ぐなところは素敵だけど幼稚な感じがする。温室育ちだから仕方無いのだろうけど。
歳三が和巳って気付かないのも和巳と何年も一緒にいるのに有り得ない!それを言ったらお話が成立しなくらなっちゃうから、そこは漫画として考えずに楽しまなきゃダメね。
作画の方は違いますが、原作者さんが同じなのでこの作品の優成は航空会社ANNの専務で兄、『極上パイロットが愛妻にご所望です』の朝陽が弟でチラッと登場します。
こうやって別の作品の登場人物が出て来るのは楽しいですね。
次は汐里の兄の壮兄の作品を読んでみたいです。病院が舞台の話で面白くなりそうなので。
ミントチョコレート