作品名の副題が『傷モノの花嫁 外伝』になってるので、1巻無料の期間なので読んでみた。
外伝という事は繋がりあるのかな?原作者さんは同じだね。
1巻は続きが気になる終わり方だった。機会があれば2巻も読んでみようと思う。
外伝という事は繋がりあるのかな?原作者さんは同じだね。
クエストで読んだ。
作品名に「クズ男」とあるけど、クズ男だな。
こんな男、関わるだけ時間の無駄だと思うけど同じ会社だもんね。
腹いせに嫌がらせしてきそう。それで成敗するのかな?
よくあるスポ根漫画かな?と思いつつ、読んでみたら面白い。
主人公と同じく、カバディって何?という状態。
主人公はあれよあれよという間に巻き込まれていったね。
私も見る見るうちにこの漫画にハマった。
真剣に戦うって熱いね。
この漫画のわちゃわちゃした感じ、読んでて楽しい。
振り切ってて良い。笑える。
登場人物も個性的で面白い。
峯田もクセ強いけどいい奴だな。
口布(マスク)は、ねずみに食いちぎられたからかと思った。
雪は主人公にすぐキスするよね。
唇を噛まなくても唾液でわかるのだから、普通にキスすれば良かったのでは?
それか噛むのは指などでもよかったよね。
夕顔は雪の姉なのか。
月下楼でたくさんの男と..,。
料理や飲み物に混ぜとくのではダメなのかな。
そんなにたくさんだと、月下楼に行った夜に行方不明になったと怪しまれるんじゃないの?
主人公は夕顔の代わりに体張らなきゃならないのか。嫌な話だわ。
作品名が『ハルメイ』だからハル兄と芽以がくっつくんだろうな。
漣くん、もったいないな。
ハル兄と芽以だけど、本物の兄妹より距離感が近いよね。
そんなファーストキスしちゃっていいの?とは思ったけど、若い頃って恋愛に興味あるんだよね。
あずまは掴みどころが無いけど、主人公みたいな直球でいくタイプなら振り回されずに済むかもな。
恋した時のドキドキふわふわした気持ちを思い出した。
主人公、真っ直ぐだな。
逸臣は主人公を気に入ってそうだけど、こういうタイプは他にもすぐ興味持っちゃうよ。漫画だから主人公一筋で綺麗な話になるんだろうけど。
『真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!』が、とても良いので橘皆無さんの他の恋愛漫画を読んでみようと思ったら恋愛漫画が見つからない!
男性が主人公の漫画しか無い。
仕方ない(すみません)ので、こちらを読んでみたら面白かった。
画風が昔っぽいから何年も前の作品なんだろうな。
こちらの漫画は学園もので登場人物が多く、男性ばかり登場するから人物を覚えられるか心配だったけど、すぐ物語の世界に入り込めた。
他の橘皆無さんの作品も読んでみようと思う。
『真実の愛…』はブランクあって描かれた作品なのかな。昔は女性が主人公の恋愛漫画は描いてなかったようなのに、原作があるとは言え凄いな!
乙女ゲームの登場人物に転生してルート回避の為に奮闘する話って、よくあるよね。
この漫画もまさにそれ。だけど、主人公が血の通ったキャラになっていて感情移入して読めた。
ただ、地味なのでアルダールが登場したけど穏やかな恋になりそう。キュンキュンできるかしら?
私が予言の子を生むまで ~澪の結婚~ 傷モノの花嫁 外伝 分冊版