はれひれほれさんの投稿一覧

投稿
評価2 11% 114
評価1 2% 17
1 - 10件目/全772件

NEW
    悪い奴を成敗する話なんだろうな

クエストで無料5話を読んだ。
    世の中にはこういう悪い奴いそう!
    主人公が懲らしめてくれるのだろうな。
    どんなふうに成敗するのか気になるけど、好みのジャンルじゃないから課金してまではいいや。
    主人公はどうしてそんなボランティアしてるのかも気になった。

NEW
    作品名の「旗」ってフラグのことか

『アリアンローズコミックス』は転生や悪役令嬢の話が多いな。
    この作品も転生モノだし、よくある始まり方だったから、またか!と思ったけど評価が高いので読んでみたら面白かった。

顔が似てる登場人物が何人かいて一瞬わからない時があったけど、衣装や内容を把握したらすぐ見分けつくようになった。

主人公が人間味あって魅力的だなと思った。

NEW
    1話しか読んでないけど、唐突だな

ネタバレ レビューを表示する

夫、前触れが無さ過ぎじゃない?
    優柔不断な人なんだろうなとは思ったけど、唐突な感じがした。
    主人公は今まで夫に疑問を抱く事は無かったの?
    夫婦がすれ違っていく嫌な感じの積み重ねが無かったから、主人公が鈍感な人に見えた。
    結婚して3年。結婚前は幼馴染で何年も逢って来たのに。

クエストで読んだ。
    作品名に「クズ男」とあるけど、クズ男だな。
    こんな男、関わるだけ時間の無駄だと思うけど同じ会社だもんね。
    腹いせに嫌がらせしてきそう。それで成敗するのかな?

私も「カバディってなんだよ」と思った

よくあるスポ根漫画かな?と思いつつ、読んでみたら面白い。
    主人公と同じく、カバディって何?という状態。
    主人公はあれよあれよという間に巻き込まれていったね。
    私も見る見るうちにこの漫画にハマった。
    真剣に戦うって熱いね。

この漫画のわちゃわちゃした感じ、読んでて楽しい。
    振り切ってて良い。笑える。
    登場人物も個性的で面白い。
    峯田もクセ強いけどいい奴だな。

ネタバレ レビューを表示する

口布(マスク)は、ねずみに食いちぎられたからかと思った。

雪は主人公にすぐキスするよね。
    唇を噛まなくても唾液でわかるのだから、普通にキスすれば良かったのでは?
    それか噛むのは指などでもよかったよね。

夕顔は雪の姉なのか。
    月下楼でたくさんの男と..,。
    料理や飲み物に混ぜとくのではダメなのかな。
    そんなにたくさんだと、月下楼に行った夜に行方不明になったと怪しまれるんじゃないの?
    主人公は夕顔の代わりに体張らなきゃならないのか。嫌な話だわ。

作品名が『ハルメイ』だからハル兄と芽以がくっつくんだろうな。
    漣くん、もったいないな。

ハル兄と芽以だけど、本物の兄妹より距離感が近いよね。

いいの?

ネタバレ レビューを表示する

そんなファーストキスしちゃっていいの?とは思ったけど、若い頃って恋愛に興味あるんだよね。
    あずまは掴みどころが無いけど、主人公みたいな直球でいくタイプなら振り回されずに済むかもな。