そういうことか!
主人公も登場した男子もクセが強いから、続きを読もうか考えながら読んでたら…。
男の子のほう、理由があったのね!
男の子のほう、理由があったのね!
主人公、最初は嫌な奴だけど、段々と変わっていくね。
良い男の条件に合うから振り向かせようと思った相手だったはずが、意外な一面を知って好きになっていくのがいい。
数年ぶりに再会した血の繋がってない姉と弟が一緒に暮らすのって、他の作品でも読んだことがあるなぁ。
どうして姉と弟の組み合わせが多いんだろう。
兄と妹もあるにはあるけど少ないよね。
読んでる途中で会長の顔が『たまのごほうび』の玉緒君に見えて、確認したら同じ漫画家さんだった。
主人公も会長も最初は性格に難アリかと思ったけど、2人とも芯が通っててしっかりしてるね。
出会ってすぐに真っ直ぐ気持ちをぶつけ合うのって、現実味が無いなぁ。
海外のリゾート地で気持ちが昂ってたとしてもプロポーズのような言葉を言うのも、こんな人いる??
漫画じゃなきゃ、ワンナイト狙いの男か、状況に酔ってる痛い男か、疑ったほうがいい。
うわぁ。小岩井さん、思ってた性格と違うわー。
今のところ、私は、ひなぎ派だな。
恋におちる時は一瞬だね。駿介、完全に小岩井さんのこと意識しちゃってるじゃん。
漫画って、好きな男子と親同士の再婚で家族になることが多いな!
「姉弟で良かった」って言われても複雑な気持ちになるよね。
大成のほうは小さくて可愛いくらいにしか、まだ思ってなさそう。これから恋愛感情が芽生えていくのかな?
このお話も転生モノ。
“灰かぶり姫”ではなく、“土かぶり姫”って何だろう?と思ったら、農業大好きな主人公なのか。
前世では子供の時に亡くなってるけど、農業の知識がかなり豊富な子だったんだね!!
乙女ゲームのキャラクターに転生してしまう話だった!
ゲームのキャラクターに転生してしまう話って、よくあるけど、最後どうなるんだろう?
ゲームの中の世界に居るまま終わるのかな?
主人公が現実では亡くなってしまってる場合は戻れないよね。
『総長さま、溺愛中につき。』の原作者さんと漫画家さんの作品。
妹に虐げられている主人公が悪役を演じるという設定は他の作品でも読んだことあるけど、魔族と人間が通う学園が舞台でそれぞれの気持ちが交錯して面白い。
主人公の誰かに愛してほしいという気持ちが伝わって来る。どちらか(作品名から推測して黒闇神のほう?)と気持ちが通じる関係になれるといいな。
沼すぎてもはや恋