はれひれほれさんの投稿一覧

投稿
評価5 30% 251
評価4 20% 164
評価3 38% 319
評価2 10% 82
評価1 2% 14
1 - 10件目/全585件

NEW
    私も撃ち抜かれた!

ネタバレ レビューを表示する

私も一刻に撃ち抜かれた!
    裏の顔や髪の毛の中などを知った時の驚きと、更に何かあるんじゃないかという興味で目が離せなかった。

おとぎちゃんは人類一かわいいのに、実際の性格は男前で行動力あって素敵。

あと、紅が気になる。読めば読むほど気になる。

NEW

ゆかりくん、学生だけど意外な職業だね。
    なんで大学に来てるんだろう?
    過去に主人公と出会ってるのかな?

NEW
    違う作品を読もうとして見つけた

ネタバレ レビューを表示する

“じゃない方”で始まる違う作品を読もうと思って、たまたま見つけた作品。
    小指を噛んだり、「お兄様」と呼ばれて嬉しくなったり・・・。ローレス、ちょっとアブノーマルよね!

“の方”の恋も始まった。
    ライバルで嫌な奴だと思ってたから、お相手が最初の主人公より高貴な人物で少しモヤッとした。
    けど、読んでみたら、“の方”のルゼット嬢が意外な魅力があって面白い!

NEW

クエスト対象にあったので最初の1話を読んだ。
    社内にクセの強そうな人物がいて、何かが起こりそうな感じが期待を膨らませる。
    気になったのは、主人公や仲間達が仕事中にチャットしてること。
    登場人物達の気持ちがわかって面白いけど、仕事中にどうなのよ!

青春、やり直したい!

ネタバレ レビューを表示する

榛名は奈緒に一目惚れだったんだろうな。
    奈緒が何をやっても可愛くて仕方ないんだろう。
    私も高校時代に戻って、素直になってカレカノになって青春やり直したい!

注意!ネタバレ感想です

ネタバレ レビューを表示する

レイノルドはどうしてティアラを選ばなかったのだろう?
    読んでいくと、早いうちにウォルターが好きなのは幼い頃に出会ったことがあるティアラだとわかる。
    使い魔達は余計なことをしてくれたな!そんな展開になるとは思わなかったよ。
    レイノルドとウォルターは魔術師同士だけど過去に何があったのだろう?
    レイノルドが今更ティアラにこだわるのはなぜ?

クエストなので読んだ。
    回想シーンになり、若かりし頃の淡い恋の思い出かと思ったら、ジエは意外と肉食系女子だったのね。
    無料5話を読むかぎり、付き合うまでには至らなかったのだろうな。

頑張ってほしいけど

5歳上の友達のお姉さん。
    中2と大学生じゃ、流石にお姉さんのほうは恋愛対象として見られないだろうな…。