テンポはいい
日本でもドラマ化されるようなので、面白いのかな?と思い読んでみた。
テンポはいいですね。
悪役が絵に描いたような悪い奴。
回避しても同じ事が起きるけど、誰かを身代わりにできる。そのやり方がよくわからなかった。
海外の漫画だからノリが違う感じがする。
鈴木と田辺、もっとカッコいい画だったら良かったのに。
テンポはいいですね。
悪役が絵に描いたような悪い奴。
海外の漫画だからノリが違う感じがする。
鈴木と田辺、もっとカッコいい画だったら良かったのに。
山口くん、ちゃんと皐に「かわいい」と言うの、いいわー。
結構自分の気持ち伝えるよね。時には赤面しながら。男前だな。関西弁も似合ってる。
媚びない性格はカッコいいけど、クラスに馴染めたほうが過ごしやすくなりそう。怖いのは顔だけで、怖くないんだと知られるキッカケがあるといいな。
“8年後ー”って、随分と飛んだなぁ。
今の状況になるまでの過程を小出しに振り返えるのかな?
飛ばされた8年間の葛藤をじっくりと読んでみたかった。
小説家になってるけど、俳優の仕事に役立てようと本をよく読んでたなど前振りが無いから唐突な感じがした。
破茶滅茶な始まり方で興味が湧きました。
看病で着替えさせるのにブラまで外さなくてもいいのでは?
お詫びにキスしろよって??
寝付いたところでキスしたね!?
こうも立て続けに!!高嶺、無理だわ。
御曹司が出て来ない!と思ったら、レーベルがCOMICエトワール。普通の社会人の話も良いなぁ。
三角関係の話は揺れる気持ちが面白い。けど、悪く言えば優柔不断、二股とも言える。
『蜜愛婚』が面白かったので読んでみました。
跡取り同士、主人公が御曹司の会社に勤務という設定は同じですね。今回も仕事を頑張る主人公で好感が持てます。
冒頭シーンの「俺にしろよ」からの「男が女に何をするか 俺が教えてやる」に気持ち持っていかれました(笑)
歳の差があっても惹かれるってあると思います。出会った頃は6歳差は大きかったでしょうが、今は大人同士ですしね。15年前の恋の続きを見届けようと思います。
ストックホルム症候群?と思ったけど、そうでもなさそう。
お兄さんがマスク着けてるの、歯が酷いのかな。
育った環境を考えると医者にかかったことが無いかもな。
香港は旅行に行った事があるので懐かしい。街の雰囲気が出てる。
面白そう!と思って読み始めたけど、読むのが止まる。ヤングジャンプに掲載されてるからかな。私の好みとは違ったみたい。
『花とゆめ』で、おなじみの柱に初めてのコミックって書いてある!!
初めての長編でこれは凄いよ。
オデットがロボットなのが切ない。
『神様はじめました』の巴衛はああなったけど、オデットはどうなるんだろう?
主人公が人の気持ちが読める漫画は読んだ事がありますが、頭上に看板のようなものが出現するのは初めてです。
私の夫と結婚して【タテヨミ】