長文タイトルがもったいない
最近よくある「〜が…で★★されました」のタイトルが胡散臭かったけど、中身は面白い。
ヒロインの純粋な優しさに惹かれるヒーローはありふれてはいる。ヒロインがヒーローの顔ではないどこに惹かれるか楽しみ。
最初は、また正反対からの恋か〜と思って時間つぶしに読み始めたけど超当たりの作品でした。
うかちゃんの成長がすごいし周りがみんないい子。いや、うかちゃんが周りをどんどん味方にしていってる。もちろん三浦くんの助けあってのことだけど、甘えずに変わろうとし続ける努力がとても素敵。見習わないとな…って思うおばさんでした。
推しに真っ直ぐでちょっと天然でワタワタする姿がとても可愛い。
ちょこちょこ出てくるミニ天使たちがウケます。
もう完全に「部長」本人に惹かれてるけど、今後どうやって「推し」を上回っていくのか気になります。
佐成くんとの関係だけでサクサク進んでいってます。横にそれる話がないのでとてもテンポがよい。
主人公が佐成くんに向ける表情もいいけど、佐成くんが時折見せる「隠しておきたい」ような表情も素敵。
タイトルで「恋人未満」?って思ってなんとなく避けてたけど無料に惹かれて読み始めました。
進むほどに心の描写がとても良い!
真尋さんのモノローグはほとんどないけれど表情で気持ちの変化が分かってくるのがまた素敵です。
無料分終わっても購入したい作品です。
タイトルが「偽装カレシに愛されて…」なので、偽装じゃなくなった時点で終わる話かな、と思いました。
特に、お祖母さまが出てきて幼なじみが出てきて…からの展開はありがちすぎてお腹いっぱい。リタイアしました。
ずっとスルーしてたのが悔やまれる!なんて損をしてたんだろう…全部買います!
とても優しい世界で、雪ちゃんの心の声が私の心にも積もっていく感じ。モノローグの表現が素敵だなぁ。
と、ふと見たら「日々蝶々」の作者さんだった。日々蝶々も全部買ったから、きっと作風が好きなんだなって気付いた。
兎にも角にも「読まなきゃ絶対損!」な作品です!
ギャグなのか深いのか怖いのか…。
無料の範囲内では謎が多すぎる作品。
初めは独特のタッチに引き気味だったけど、慣れてくると話に引き込まれた感じ。
かなり良かった!
テンポがいいし、ギャグとのバランスもいい。
男の子がイケメン設定じゃないところもありきたりじゃなくて好感が持てる。
お友だちとの掛け合いがサイコーすぎて笑いが止まらない。
作者さん検索で来ました!
1話目から!冒頭から!魅力満載!!
絵もだけどストーリーの強さよ!最強か!
投稿ボーナスポイントもらえなくてもレビュー投稿しちゃうのは初めて!興奮してます!
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)