ペコポさんの投稿一覧

評価2 10% 8
評価1 6% 5
1 - 10件目/全60件

流石です!!!

作者さん検索で来ました!
    1話目から!冒頭から!魅力満載!!
    絵もだけどストーリーの強さよ!最強か!

投稿ボーナスポイントもらえなくてもレビュー投稿しちゃうのは初めて!興奮してます!

可愛いです

王道ストーリーだけど2人とも可愛いしそれなりに面白いです。
    しかし何でしょうね。黒崎さん(くん)てこんなに溢れかえった名前なんでしょうか。あちこちにいますよね。

それは置いといても、黒崎くんモカちゃん好きすぎるしかまいすぎだし、男の子ってこんなに愛しい生物だっけ?って感じました。幸せになあれ。

勉強になる

私も同じADHD+適応障害が分かって、対人関係のトラブルで仕事を辞めました。子どももADHD。学校が好きになれず生きづらさを持っています。
    西岡さんのルーティン化はとても勉強になったし、まどかさんの悩みも共感できました。
    滅多にない主題で、でも読みやすく作られていてとても良い作品です。無料分終わったら購入したいと思います。

きついです

頑張って3話まで読みました!
    のっけから色々痛い…絵が、展開が、更には短い!
    主人公はずーっとペラペラギャンギャンしゃべってて、そりゃあ可愛くないわって思ってしまいました。ハイスペのせいではないです。

だんだん

ネタバレ レビューを表示する

辛くなってきた…
    2人キスしたところまではよかったのに…なのに…
    成海ちゃん出てきた時からやな予感してたけど当たってほしくなかった。
    あんまり延ばされるの好きじゃないので残念だけど−☆1で。

課金して

良かった!
    絵柄好みなのはもちろん、いつまでも堂々巡りのストーリーではなく、ちゃんとゴールがあってスッキリ終わってくれたのが素晴らしい。課金して後悔なし。

これぞ!!

大人の恋愛!昨今溢れかえってまたか〜っていう設定は全然なく、ひとりひとりの恋物語が丁寧に描かれています。

自分を投影してニヤニヤしたり、男性のセリフにじたばたしたり。とても楽しみながら読んでおります。

無料終わったら課金します。

相馬くんにきゅん

自分にだけ甘々な彼氏いいな〜
    ぽっちゃりがコンプレックスな主人公には共感するし、相馬くんはカッコいいし、良作品!

お見合い→恋愛もの大好き

個人的にビンゴな設定。高校生同士っていうのが新しいけど、高3の途中ならすぐに卒業だしね。高校生×大人じゃなくて良かったよ。これからお互いを知る努力をすればいいんだから大丈夫。幸せになって!

無理すぎた…

あまりにも設定がぶっ飛んでて2話目で脱落しました。
    不動産屋の手違いなんだからそっちが責任取るのが当然であって、1回しか会った(見た)ことのない上司の家に転がり込むって…漫画でも無理。こんな設定溢れかえってるんだからもっと一捻りしないと。