変態www
変態設定サイコーです!こんなの今までなかった!
絵も可愛くてカッコいいし3話目までは満足です。
これからどうなっていくか気になる作品です。
変態設定サイコーです!こんなの今までなかった!
絵も可愛くてカッコいいし3話目までは満足です。
これからどうなっていくか気になる作品です。
大好き!
うちも共通の友人の紹介からの結婚だったから共感するんですよね〜。お見合いからの恋愛って全然ありだし素敵!一緒に幸せになりたいって気持ち、いつになっても大切です。
俺様とか溺愛とかお見合いとか基本的に好きだから読んでみたけど、これって俺様かなぁ。店員さんにいきなりタメ口とか単なる礼儀知らずなだけでは?お見合いの席でもそうだし。いくら年下でも丁寧に接するべきではないかな?
便利屋のお父さんの代理から始まるストーリー。新しい設定でそれだけでも読む気になりました!中身も上等!無料分ではまたま恋に発展していないけど徐々に関係が進んでいくところがいいですね。これからのお話に期待です!
設定だけで色々突っ込みどころありすぎで読む気にもなりません。誰にも見えない剣が体に刺さってて、唯一見える女性に抜いてもらうのを待ってる…とかトッケビそのもの。何してるの?って感じです。
とってもとっても美しい!美しいだけでなく丁寧。
義理の姉妹の代わりに嫁ぐ…って所はありきたりだったけど、そこから先がなかなかないお話でした。
続き気になるからお金出しちゃうかも…。
「また嘘が分かる系かぁ」と期待はしてなかったのですが、待てば全話無料ということでお試し読み。
テンポ良くて展開も面白くさくさく読めました。続き楽しみです。
ドラマから来ました。
これで佐藤健に惚れました。いや〜本当にカッコいい。
榮倉奈々ちゃんがピッタリかは分からないけど。
けど、この内容なら25話で完結でいいのでは?両思いになったんだし。
まだ完結していない理由が分からない。
嫌いな方はとことん嫌いみたいですが、すいれんちゃんみたいに恐怖症レベルでコミュ障な子もいるだろうし、そんな子が恋をしてどんどん変わっていく様子がとても素敵。
好きになった川澄くんはよくある超イケメン設定ではないし、堅物レベルの真面目少年なところもいい。
無料分だけでは我慢できずお金出してしまいました。後悔なしです。
恋わずらいのエリー