今のところ
なかなか面白い。絵も好み。ヒロインがうじうじしていないのが良い。
ここから3人の王子たちとどうなるかが気になる。
ここから3人の王子たちとどうなるかが気になる。
どの作品も最高ですね!青春ど真ん中、ってかんじ。
かと言ってすぐにいちゃつく訳でもなく、惹かれ合って気持ちを積み上げていく描写が細かくてとても好きです。
他作品もどんどん読んでいきます。
何だろう。
直前に大好きな漫画を読んでたせいか全然面白く感じない。1話の途中でやめちゃった。同じスクールライフラブストーリーなんだけど、設定にも無理はないと思うけど、特別な魅力を感じない。
この作家さんの作品は全部面白い!設定から面白いのばかり。
まだ1話しか読んでないから☆4つだけど、もっと面白くなりそう。
じたばたしながら読んじゃった。これは課金してでも続きを読みたい!カッコいいけど可愛い宵ちゃんの奥手な感じと、王子(名前まだ出てきてない)のどストレートなアプローチが良きです!
早く続きが読みたいな〜
面白いと思ったけど、いつまでも話が堂々巡りで疲れました。無料分読み切る前に脱落です。男の子の気持ちの変化がもう少しずつでも分かりやすくなってればいいんだけどな…
ちらほら低い評価も見かけますが…最近流行りの家に泊めていきなり性行為とかじゃないし、2人の距離の縮め方に好感が持てます。無料分で既にとろけてますが、部長のこれからのとろけっぷりに期待大です。
この作者さんの作品どれもいいですよね!恋をしながら成長していく姿の描かれ方とか。言葉選びも好きです。
両思いになるところが楽しみです。
男装ものが好まれるのは理解できるけど、侍従長がそんな事するとか設定ありえないでしょ。早くも脱落しました。読めません。
こんなイケメンばっかりの応援部なんて設定現実じゃありえないけど、マンガだからこれくらいでいいのよ。
テンポもいいし読みやすい。可愛い作品。
四畳半のいばら姫