★ー★さんの投稿一覧

無料分読み終わってしまった、、
    絵が美しくてマリアベルちゃんもレナード殿下も美しくて面白いです!
    話は政のいざこざもあり,純粋な恋愛モノより少し難しいですが,殿下の頭の良さが際立って良い!
    続き読むか迷い中。。

面白いです!
    序盤はエレナちゃんの知識が桁違いで前世からチートだったんじゃないかと移入できなかったけど,徐々に普通の女の子として恋愛に堕ちていくところでキュンキュンしました!
    このまま結ばれるのかと思った時に出会う前からやり直し!?
    まだ100話までですが,やり直した世界でもきっと人々を魅了し,アイゼン様と出会えるんだろうなー♡

8話まで読みました。
    絵が可愛いです!
    ただ王子様の金髪がモノクロでその色なの?と少し腑に落ちません。。
    登場人物みんな策士なのでそれぞれこれから色んな思惑が出てくるんだろうな〜
    単調な恋愛モノではないような
    面白いです☆

34話まで読みました。
    プリンセスで料理人のアリアちゃん。
    リベルト陛下と秘密で婚約しちゃうけどいつ結婚できるのかな?
    きっとこれからも数々のピンチを料理で救うのかな〜と想像。。

18話まで読みました。
    絵は可愛いし,話の内容もよくある偽装結婚からの本気になっちゃうパターンで全然良いんですが…なんか絵の1コマ1コマに動きが感じられないというか…なんと表現したら良いかわかりませんが,コマ毎の展開が少し急だなと思いました。
    ようやく結ばれたところなので,きっとこらからまた波乱があるんだと思いますが,気が向いたら読みます。

38話まで読みました。
    最初は重々しくてどう進むの?と思っていましたが,徐々に惹かれ合い朗らかなムードになったところで終わりました!
    これからイチャイチャ展開になるのか,はたまた元旦那や他の問題が勃発するのか?
    気になるけど暫くは放置します。

カラー版を先に読んでいました。
    今回はクエスト対象だったのでこちらも…
    先にカラーを読んでいたので違和感ないですが,こちらを先に読んでいたらカラー版微妙に感じたかも…?

女性も男性も目力すごい!!
    仕事も料理もできてイケメンで…裏がありそうな黒崎さんがイイ!
    同期なのに上司だと敬語なのかな…距離が縮まればいいな〜♡

可愛いしキュンキュンする!
    けど早く自分の気持ちに気付いてラブラブしてほしいな〜♡
    2人とも鈍感なの?

最初の敵対からの溺愛…。
    クールな俺様タイプでたまらない♡
    まだまだ序盤だけど早くくっつかないかな〜!
    続きが楽しみ♡