社内で不倫してる人達って、迷惑以外の何者でもないよ。
本人達は、バレてない〜バレないスレスレを楽しんでます!って感じだろうけど、バレてますから。
あの不倫してる人にしか出せない雰囲気ってあると思う。
モチベ下がるから、マジやめて欲しいわー。
ここまで徹底調査するなら、言い逃れ出来ないね!
社内で不倫してる人達って、迷惑以外の何者でもないよ。
あの不倫してる人にしか出せない雰囲気ってあると思う。
モチベ下がるから、マジやめて欲しいわー。
ここまで徹底調査するなら、言い逃れ出来ないね!
オフィス設定の方がしっくりくる。
32歳女医が22歳看護師に彼氏取られてガーンってなってた所に、陰キャ(本当はイケメン)の年下医師に愛されるって、王道よね。
お前なら一人で生きていけるだろ?この子は、俺が守ってあげないと生きていけないんだよ!って、アホのセリフだよな。
一人で生きていけないなら、生きるなよって言いたくなる。
看護師っていう資格もあり、需要も有り定年まで働けるんだから、最強じゃん?
何言ってんだか。
そうたとポコの可愛くて優しい共同生活のお話。
とっても愛らしいポコ。
子どもの良いとこどりしたポコ。
そうたの隣には、ポコがずっと居て欲しいなって思った。
ただ、出会いがあれば、別れもある。
にしても優しい時間が流れてた。
タイトルが○○さんは〜したい系は、大抵つまらないと思っている私。
予想に反して面白かった。
スズキさんは、殺し屋を生業としているけど、ジンスケを見捨てられない甘さがある人。
ジンスケもまだまだ甘えたい年頃の男の子。
二人の優しさが上手くいくと良いなと思っている。
タイトルて読まないと思ってしまう人もいそう。
損してるな〜と思う。
お話的には、それなりに面白いと思う。
バッドエンドにならないように、自分で運命切り開くわよ!みたいな。
でも心惹かれてた人が身分を偽ってた〜ってだけで、あそこまで罵倒する?
帝も自分で騙して悪かった。こんな事情があってね、だから変装&偽名だったんだよね。これからは真摯に向き合うよって言ってるのに、信じられない!こんな嘘つきとは思わなかった!顔もみたくない!どっか行って!!なんて、子供みたい。
自分のバットエンドフラグ立ったからって、異常すぎる感じで白けた。
男なんてチョロいなーって思いながら生きてるのが、よく分かる。
確かに読んでるとチョロいわね。
真っ白な服着てるだけで、清楚〜なんて、ビックリする。
毎日一緒に仕事しながら、どういう人か理解してるのに、会って数日の人の話を信じてしまうなんてね。
それだけの人だったってことだと思う。
そういう人は今後もすぐ人の話を信じて、自分を信じてはくれなくなるんだと思う。
にしても皆に化けの皮が剥がれた所見てほしい。
メイリーンが不憫でたまらない。
クズな生物学上の父親は訳に立つものなら、何でも使うだけ。
気持ち悪いストーカーな兄に良いように弄ばれるなんて。
嫁ぎ先の王子が良い人であれば良いのだが。
メイリーンがヌリタスと気付いているようだし。
お母さんも呼び寄せられたら、良いのだけれど。
義理の妹イザベラが怖い。
権力持ってるからだけではなく、人として残虐。
こんな人が王妃になんてなってはいけない。
国が荒れ、高い税金を払いながら怯えながら暮らす国民を思えば、エラが揺れるのも分かる。
しかしながら、イーストウッドの領主としての責任もある。
二度目の台は避けたい。
これをどうやって解決していくのか、見もの。
王子の我関せず〜はいただけない。
魅力全く感じられず。
絵が独特。
汚いわけでも、下手な訳でもないけど、不愉快になるときがあった。
お話的には、アラタが情に厚くて人の良さを信じてしまうタイプだから、真珠に利用されてるのかなと。
どこまで本気なのか、策略なのか、お互いに腹の探り合いが続く。
攻防戦が面白い。
真珠は狂ってる奴だと思っているが、どうなるのか。
55話までだと、まだまだ分からない。
こんな性格の悪そうな聖女にみんな騙されてる
これって男あるあるなの?
やれば良いんでしょー?!チッって言ってるのに、
聖女様は、お優しい!か弱いのに、こんなに頑張ってくださって〜とかアホじゃん?
バカな奴らしかいない王国なんて、滅びてしまえば良いのに
存続している理由さえ見いだせないわ
と、かなり腹正しくなったので、22話で終わりかな…
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~