タイトルからはどういうストーリーなのかは分からなかったけど読み進めると設定がしっかりしていて面白い!
20118位 ?
設定は好きですが、結ばれるまでが長くてその後すぐにまた主人公に色んなことが起きる。もっと甘いストーリーがないとしんどい。
ワチャワチャからなかなか話が進まなくて、やめようかと思った矢先、少し進展しそうだったので読んでますが。
みんな可愛い!友情と恋愛とウブな感情盛り沢山!中学生でもない大学生でもない高校時代のあの感じを最高に描いてくれてます!
どんな内容なの?!と思うようなタイトルでしたが、内容はあまりそれとは関係なく面白く読み進められています。
ドラマ化もされたマンガ。甘いストーリーですよね。女性が大事にされている感じがとても好きです。必要以上にハラハラしないところも好きです
絵がお上手で、繊細です。好きです。ストーリーがどんどん展開していくので毎日2回ドキドキワクワクしてます。
素敵なストーリーです。治癒力とか呪いとか、設定はよくあるものですが、2人の健気な想いが伝わってきて応援したくなります。
なんだか訳がわからない始まり方だけど、お相手の堅物具合にプッとします。いい具合に進展していって欲しいです。
面白い!不幸な主人公を応援したくなります!必ず幸せになって欲しい!早く幸せになって欲しい!健気な姿にグッときます。
悪女は変化する