クールな彼
2人の性格上仕方ないかもしれませんけど、もう少しストーリーが進んでくれると先が気になってワクワクします
20118位 ?
まず絵が素晴らしい!女の子が救われたことにホッとしたけど、お父さんが反対してるからソワソワする!ずっとハッピーな話でいて欲しい!
学生の頃から読んでる好きな作家さんです。作品が全部大作で読み応えバッチリすぎて次のストーリーが気になります。
ヴァンパイヤストーリー。この先どうなるの?と気になります。ただの恋愛ものではなく人間とヴァンパイヤのストーリーが面白い。
絵が細やかで上手い!!素敵!プッとするところもあるし、ストーリーがしっかりしてるから早く次を読みたくなる。
花より男子みたい!絵も可愛いし、ストーリーも面白い!ただの復讐ものかと思いきや、恋愛もの!?サブキャラ達もいいです!
聖女のお話はいっぱいあるけど、これは面白い!一話も長くて読み応えがあるし、いつも次の話が気になるような終わり方!
転生ものはよく見ますがこういった設定はあまり見た事が無かったので、しかもストーリーも面白い!前世や前の世界の記憶があるという設定が多い中それを忘れてしまうという設定も面白い。絵も素敵です。
まだ序盤を読んでいますがキャラクターやストーリーがこれからどうなっていくのか期待できます。主人公達はまだ素顔を見せていない段階ですがこれからどんどん笑顔になっていってくれたら嬉しい。
タイトルで想像していた以上に面白いです。絵も好きだし、ジンが好き。主人公に恋をしていないけど絆があるところが好き。ストーリーも面白い!
わたしの苦手な彼