ハッピー
しっかりしたストーリーだったと思います。一気に読みました。納得の展開で、読者を置いていかずストレスなく読める物語でした!
タイトルからは想像できない可愛らしい2人とストーリー。設定も面白いし絵も綺麗。アニメとか映画で観たい!絶対合うと思う!
冒頭のシーンを回収していくような感じ。無料分にこれからの展開の種がいくつも散りばめられていて先のストーリーが気になります!
無料が終わってしまった!エティエンは王子なのに、途中から目つきや気持ちが盲目になっていって、シオアナも純粋無垢なだけに盲目になっていって、これから王子の部分が展開してしていきそうで楽しみ!
面白い!一気に読んじゃいました!ラシアスの溺愛ぶりも可愛いし、ルシアも可愛い!皇帝との不安要素もあるけど、読み進めたい!
無料分を読みました。なかなか進まないストーリーにヤキモキしましたが急展開!?でも、急展開過ぎてそれがまたヤキモキの原因に?、
佐伯課長ー!雄ー!!一気に口説きモードに突入!!一気すぎてドキドキ!まなみちゃん、大丈夫?wちょうどなタイミングで無料が終了!
切なすぎる始まり。。恋愛がどうのだけじゃないストーリー。どうかどうか2人とも幸せに過ごして欲しい。映画を観ているよう。
無料話を読み終えたところですが,今のところまだ何も見えてこない。どうして結婚直後に妻を置き去りにしたのか?興味のないふりをしてるのか?無料話の中にちょっとでもこの先面白くなる?という要素がチラチラしてたら読もうと思ってたけど。
なかなか物語が進まなくてウズウズしちゃったけど、ハッピーエンドになってくれそうで嬉しい!思わぬところで結構エッチなシーンがあったw
異世界転生したら、推しの敵役のメイドになりました