ホンワカ〜
2人ともホンワカして和む〜。設定はよくあるものだけど、絵もフンワリ、穏やかな2人だからエッチなシーンとかが無くてもモドカシイ気持ちにもならず読めます。
このお話はどう展開していくんだろう?妹がお義兄さんに淡い恋心を抱いて行くっていう感じ?無料話では先の展開が分からなすぎる。
可愛い2人!ちょっとしたことですれ違って10年以上両片想い!でも、打ち明けてからは拓海が素直に言葉を伝えて引っ張ってくれるからもどかしいことなくホンワカしたら気持ちで読める。
展開がクルクル変わって面白い。主人公の真っ直ぐな思いが相手に伝わるし、それで好転していく感じが好き。必要以上のもどかしさがないから気持ちよく読めます!
ハッピーエンディングの短編オムニバスのストーリーを読んでるみたい。先を読みたくなるストーリーが次々出てくる。
ナニこの主人公!漫画のヒーローみたいでなんでも出来て強い!!ただの貴族の話かとおもったら笑っちゃう!ずっと読める!
離婚までの経緯が結構長かった!笑。なぜ手を出さない理由を伝えないのー?!と思っちゃうけど、それを言ったらタイトルの展開まで行かないんだから仕方ないよねーと思いつつ、もどかしい!でも読んじゃう!
お互いにストーカー!?でも、その2人が付き合うことになるなんて!それを伝え合う日が来るのか来ないのか楽しみ!
えー!?と思ったけど、なんだかワン柔らかい雰囲気だったり、ユーモアな感じもあったり、読み進めるのが楽しくなってきた!
悲しすぎるんですけど、、、、初めての設定で、これから先のストーリーが切なすぎる。。。本当にそうなっちゃうの?
かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~