ジーナとカルロ
なかなか物語が進まなくてウズウズしちゃったけど、ハッピーエンドになってくれそうで嬉しい!思わぬところで結構エッチなシーンがあったw
19837位 ?
政行ー!いけいけー!!すごい言葉遣いだけど、振り切ってて面白い。これからどんな風に進んでいくのかすっごい楽しみ!
シャロンが優しくて強くてカッコいい!シャロンのお母さんがその上をいくかっこよさ!相手のトラヴィスも自分の思いを照れずにきちんと伝えるところがカッコいい!悪いやつをやっつける様が爽快でどんどん読みたくなる!
女の子の表情がほんと可愛い。泣き顔や破顔した笑顔、、、こっちまで楽しくなっちゃう!律くんがはちゃめちゃカッコいい!
最近、主人公が辛い目にばっかり遭うストーリーや最後はハッピーになっても。それまでにずーっと辛い状況だったり、読んでてこっちまでしんどくなるようなストーリーが多いですが、これはとにかく、ハッピー!王子三兄弟も継承争いもなくて仲良し。読んでて楽しい!
恋フレになる時点でお互いに好意があるんだもん、好きになっちゃうよ〜!大人だからこそ、気を遣い合い過ぎて苦しくなりそう!ハッピーエンド希望、
無料が終わりましたが、まだ展開らしき展開がないので、この先どういうストーリーになっていくのか?分かりませんが、まだお互いが全く通じ合っていないので、どうなっていのかは気になります。
陛下の教育やその他のストーリーにもそれぞれ展開がいくつもあって、読み応えがあります。とてもいいところで、無料が終わったので読み続けたいと思います。
タイトルから想像したストーリーとは全く違いました。なかなか展開が来ないからこの先どうなるのか分からない。
最後まで読みました!2人の想いがすれ違ってもどかしい事もあったけど、孝文があさ美を最初から想ってることが伝わって、楽しく読めました。お父さんの娘溺愛もチャーミングで面白かった!
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます