面白い!
バネッサが可愛くてユニークで面白い!先生は果たして正体を明かすの?魔力はこれからどうなるんだろう?色んな要素があって読んでて飽きない。
2人のホンワカした雰囲気のまま進んでいくのかと思ったら急展開!この先どうなっちゃうのー?!ってところで無料が終わっちゃった。気になる!
アニエスがまず可愛い!健気だし目が悪かった!って昔ドラマや漫画でよくあった設定が出てくるけどなんか新鮮に感じで良かった。ベルナールもウブで可愛くて、これからどういう風に関係が変わっていくのか楽しみ。
長く続いていけるような設定だけど、個々のキャラクターがしっかりしてて読み応えがあるし、展開があって面白い!カエサルの真っ直ぐな想いも素敵!
絵本に出てくるような王子様のアーサー。冒頭で何故アリスの申し出を受けたの?と思ったけど、子供の頃のストーリーが出てきて納得。幸せになってほしい。
リリアンが自分の身分のせいで、謙虚で卑屈になっちゃうのは仕方ないけど、王子のおかげでそれが本当に少しずつだけど変わっていくのご可愛い。咄嗟の第6感が働くところとか俊敏な動きができるところが結構好き。
少々思い込みが強いけど優しいアデリーナと妄想好きなアレクシス王子。ようやく感動的な両思いになったかと思えばアレクシスの暴走でまたすれ違い。もう少し幸せな日々を過ごしてもらわないとヤキモキが多すぎる。
アビゲイル最高!前世が魔王っていうのも突拍子もなくて面白いし、魔王だったから人間世界の何を見てもお初の反応で、それも面白いし、周りの人達も理解があるし皆んなアビゲイルが好きで、プッとわらっちゃう場面が散りばめられていて最高に面白い!好き!
しっかりしたストーリーだったと思います。一気に読みました。納得の展開で、読者を置いていかずストレスなく読める物語でした!
タイトルからは想像できない可愛らしい2人とストーリー。設定も面白いし絵も綺麗。アニメとか映画で観たい!絶対合うと思う!
親愛なる先生へ、バネッサより