好き
少し前に同じような設定の漫画があったんですが終わってしまったので出会えて嬉しいです。無料の話数が多いのも嬉しいです。
よくあるストーリーなので、これからどんな風にストーリー話が進んでいくのか楽しみです。あまりトラブルなくハッピーな話がいいな。
タイトルのイメージより断然面白いです!表紙の絵はもっと他に無かったんでしょうか?表紙の絵で選ぶ場合もあるのでもっと綺麗な絵の方がうれしいです。
ここまで展開していくと思ってなかったので毎話ドキドキハラハラワクワクしながら読んでます。もう少し一呼吸おけるような話があると嬉しいです。
設定が面白い!あり得ないような設定からすんなり次のストーリーに展開していきますが、読んでいて幸せな気持ちになります。
今まで辛い思いをしてきた主人公ですが、素敵な場所に行くことができてハッピーな感じが好きです。辛いことご次から次へと起こるストーリーもありますが、私はこういう方が好きです。
設定はよくある転生ものですが、ストーリー展開が面白い!通り一辺倒なストーリーではなく次から次へと展開があって、程よい悪者もいて良きです。
タイトルだけ読むとしんどそうですが、あまり辛いことばかりでなく是非ハッピーエンドで終わって欲しい。
読み始めたばかりですが、一つ目の展開が出てきたので、これからどんどんストーリーが展開していく予感がしてワクワクします
読み進めていくうちに、隠れていた事実が明るみになっていき、これからストーリーが開けていく感じがして楽しみです
太子妃なんて絶対にイヤです!