楽しみ
まだ読み始めたばかりですが、設定が面白くてワクワクします。主人公が辛い思いばかりするストーリーは好きではないので楽しみです。
まだ読み始めたばかりですが、儚げな主人公と辛い子供時代を過ごした王子がこれからどうなっていくのか楽しみです!
私も怖い思いをした経験があるからよく分かります!え?こんなことで何いちいち反応してんの?と思われることでも本人にしてみたらフラッシュバックして怖い!だからめっちゃ応援したくなるストーリーです!
主人公が可愛くて好きです。ついつい応援したくなる!何事もなくただただ幸せになって欲しい!と願いながら読んでます
タイトルからはどういうストーリーなのかは分からなかったけど読み進めると設定がしっかりしていて面白い!
設定は好きですが、結ばれるまでが長くてその後すぐにまた主人公に色んなことが起きる。もっと甘いストーリーがないとしんどい。
ワチャワチャからなかなか話が進まなくて、やめようかと思った矢先、少し進展しそうだったので読んでますが。
みんな可愛い!友情と恋愛とウブな感情盛り沢山!中学生でもない大学生でもない高校時代のあの感じを最高に描いてくれてます!
どんな内容なの?!と思うようなタイトルでしたが、内容はあまりそれとは関係なく面白く読み進められています。
ドラマ化もされたマンガ。甘いストーリーですよね。女性が大事にされている感じがとても好きです。必要以上にハラハラしないところも好きです
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています