絵が素敵
絵が繊細で素敵です!どもりがある主人公とお互い想い合っているのになかなか想いを伝え合う方ができない2人が少しずつ、、、
なかなか主人公が落ちないという設定が好きです。でも、頑なに落ちないという感じで進んでいってくれたらいいなー
次々に展開してきます!大作の予感!いじめてきた家族達もこちらがスッキリする展開もあるし、別の展開もあってこの先が楽しみ!
最近アニメ化されましたね。転生and医療モノ。この設定が面白いしキャラ設定も本当にいい!この先どうなっていくのか楽しみ!
君に届けを思い出してしまいました。穏やかな2人が穏やかに何にも邪魔されずにほのぼの進んでいって欲しいです。
高スペからベタ惚れされてるのに主人公がなかなか落ちないところがいいですけど、程よいところで落ちて欲しい 笑
まず導入部分が読み進めたくなるような入り方で、持っていかれました!絶対スッキリする終わり方だろうな、という。
また読み始めたばかりだけど、表紙の印象と違いました。絵も中身の方が綺麗。ストーリーもドロドロかと思ったら違うよう。
主人公が逞しくて可愛くて面白い!次々に問題を解決する様は気持ちいいです!恋愛のほうにいかなそうなのがまたいい!
転生ものは多いですが4回目なんて笑っちゃいました。しかも、痩せて見返すなんてどういう設定!?無事に穏やかな生活か送れるのか読み進めるのが楽しみです
オークの樹の下