想いは伝わる?
汐見くんの想いは伝わるのかなー。過去のトラウマのハードルは高そうだし、鈍感な主人公だから大変そうだけど結ばれてほしい!
絵も可愛くて好きだし、ストーリーもワクワクする内容です!女子として見てないのかと思いきや、おっ!やっぱりそぉ?って感じでやっぱりワクワク!
まだ読み始めたばかりだけど、本当は想い合ってるんでしょ?早くお互いの想いを伝え合って幸せになって欲しいーー!
新しいジャンル?!転生が当たり前になってきたから新しい!しかも、主人公だけじゃ無くて組織的な?!面白い!
ストーリーがどんどん展開していきそうな予感がします。悪者が悪者で終わらずにその後も展開に関わってくる感じが良いです。どんどん読み進めたい!
アニメ化して欲しいくらい面白いと思います!アニメ化できる!こういう設定は小学生くらいの子供向けのものはあったけどこれは大人女子でも楽しめる!
クロービスと王女、絶対にハッピーになって欲しい!!タイトルで想像してたストーリーより面白い!嫌な奴が本当に嫌な奴だからやってやった時はスカッとする!
たまに韓国漫画でありますが、何がメインのストーリーなんだろう。恋愛でもないし、サクセスストーリーでもないし、友達系でもないし、展開もないし、ただ淡々と進んでる感じ。こういうのが好きな人もいるんだろうなーって感じ。
絵が素敵!裸の絵がまたいい!単純な転生じゃないところが面白い。これからどうなっていくのかワクワクします!
これからどういうストーリーに展開していくのか読めないところがワクワクします!単純に2人が結ばれる、ということはまず無いと思うので楽しみです。
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~