面白い!
読み始めたばかりだけど面白い!長く楽しめる設定とストーリー。読み進めるのが楽しみ!どうなっていくんだろう?ワクワク。
相思相愛だけど、同期なのに上司と部下。相思相愛なのも感じつつ調子と部下だから思うまま魚進むことをせず、でも同期だからちょっと進んで、みたいなところがいい!
オムニバスの小説を読んでるように複数のストーリーが読めます!どれも面白くてリアルな感じがすごくいいです。
あまり読んだことがない設定で面白いけど、あまりラブな感じはないのかなー?ホンワカ進んでいく感じっぽいけど、読んでいきます。
早めに顔を出してくれて良かった。出す出さないの攻防が繰り返されるのかなーと懸念してたから安心。あまりトラブルなく進んで欲しい!
複数の漫画を同時読みしてるから、ストーリーが混み入ってくると読みづらいけど、最後に読んだ回っていうタブが出来たから最高!
王子が侍女と結ばれることなんてあるのかなー?と思いつつでも是非結ばれてほしい!王子が王子らしくなくて可愛い!
幸せになって!と祈りたくなる2人です。素直でまっすぐな2人。変なトラブルや邪魔者なしでうまく行ってほしい!
彼女が天然だからヒヤヒヤしてる彼がかわいそう 笑!大人の彼氏なのに天然に振り回されてる姿がかわいいです。
大作の予感!転生前は辛すぎる人生だったけど、転生後は幸せーだけじゃなくて色んなキャラクターが出てきたり、ストーリーがどんどん展開して面白い!
出戻り(元)王女と一途な騎士