これからこれから
まだまだラブには発展しなさそうですが、ヒロインが徐々に意識し始めてるので少しずつ進んでいきそう!焦ったい笑
こんな始まり方が今後どうなるの?!と思いましたが、なかなか深いストーリーに展開していきそうで楽しみです。
最初はどうなってるの!?というストーリーでよく分かりませんでしたが途中から、あーだからそうだったんだーと理解しました。これからどうなるのか気になります!
タイトルからして、どんな内容?と思いましたが、なんともへんてこな設定で他には見たことがないストーリーでした。
あちこちでそれぞれのキャラクターのストーリー展開があって面白い!深刻なストーリーだけじゃなく思わずプットしちゃうような場面もあって面白い、
転生して赤ちゃんから始まるという設定は良く見ますが、絵も好きだし、キャラクターがどんどん人間味が出てくるのが面白い!
タイトルには惹かれませんでしたが主人公の絵が好きで読み始めたら、なんでそんなタイトルをつけた!?と思うほどストーリーやキャラクター設定が面白い!
転生した聖女の話はよくある設定ですが、キャラクターたちの設定が面白いです。ストーリー展開も好きです。
今までに読んだことがない設定でどんどん読みたくなります!ラブ要素もあるけど竜たちとの関わりが面白い!
色んなタイプのキャラクターが出てきて、読んでるときはキャラクター達の中に自分が入り込んでる気になって楽しい!
このたび鬼上司の秘書になりまして