絵が綺麗!
まず絵が綺麗!!主人公もド綺麗なのにソードマスターでズボラで破天荒で恋に無頓着!この主人公をどう落としていくのか、どう進展していくのか楽しみ!
心の声が聞こえる設定で、なかなか恋に進展しないリアルなパターン!新しい 笑!部下の心の声だから、急には進展しない。でも、進展して欲しい!
私はセフレの榊くん押しだったから少し残念。。好きなのに恋人にはなれなかった。。イケメンで体の相性も良くて優しくて。。出会いたい!
意外と早く破棄が達成されたから、その後のストーリーが本ストーリーなんだなーと。どうなるのかワクワク!
スパダリ!って感じだけど出会のシーンで春川の手を払ったのはどういう事なんだろう。。なにか過去にあったのかな。読みたい!
酔って知らない相手にプロポーズ!なのにどうしてか相手は優しくしてくれるし、結婚を進める!もしかして昔から知ってる!?これから面白くなる感じ!
絵もストーリーも韓国な感じの漫画です。すっとんきょうなストーリーで面白いです。なかなか展開しないのも韓国の漫画って感じですが設定が面白い読み進めます。
タイトルからどんな内容かと思ったけど
面白い!作者のセンスや会話の面白さ、絵も全て好き!読み終わりたくない!永遠に読んでいたい!
設定が面白く先を読み進めるのが楽しみです。早めの段階で誤解が解けそうな感じなので早く思いが通じ合えればいいな。
恋愛ものではないけど、長く読めそうなストーリーと設定。面白いです。街の人との絡みや過去との絡みがどう展開していくのか楽しみです。
刃先に唇【タテヨミ】