ミルクココアさんさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 4
21 - 30件目/全321件

笑顔が素敵な幼馴染

ネタバレ レビューを表示する

全話無料ありがとうございました。
    わんこ系幼馴染、いいですね!
    ピュアラブ、爽やかにハッピーエンドで終わってよかったです。

終わり方が……

無料分増えてて最終話まで読みました。
    最初、色々あって、どうなるの?って思って読んでましたが、最後あっさりと終わった感じがありました。元カノ問題とか、気になる所置き去りのまま終わりました。

ハッピーエンド

途中まで読み、無料分が追加になったので最終話まで読みました。
    ブレない副社長の愛がいいですね。瑞香の名前の意味とかも。単純なストーリーですが、あまりストレスなく読めました。

2人のルドガー

割引もあって完結まで読みました。
    ちゃんと復讐して悪は成敗されます。
    過去に不明になっていた子供達とも会えます。
    みんな幸せになります。
    最後、どう終わるんだろうか⁉︎と思っていたら時間軸的にやり直しの今の方で終わりました。
    過去のルドガーがちょっと不憫に思いましたが、仕方ないですね!
    これは、彼女のやり直しの物語ですから……。

テンポよく読める

ネタバレ レビューを表示する

男って、浮気する生き物なんでしょうか。
    仲悪くはない妻がいるのに、クソ性格悪いアザと女に誘惑されて、あっさり浮気して。
    そして、本気になって離婚しようとする。
    この漫画はだいぶギャグ的に描かれてるので、そこまで深刻にならずに読めましたが。
    でも、さすがに、自宅のベットで、いたし始めたのはえげつなかったですね……。
    最後はシタ男もゲス女も断罪されてスッキリしました……よ。
    子種なかったのはあんただったんだね!シタ男!ゲス女はハイスペ夫がいるのに、他にも沢山浮気してて、シタ男を離婚させようと妊娠してると嘘までついて。ホントに頭いってる女でした。

2つのストーリーと4つの恋

最終話まで読んで、タイトルの意味が回収できました。
    2人の主人公の女性キャラが被ってて、同じ様なストーリーではありましたが、どちらもよい内容ではありました。
    クズ男とクズ女、 素敵男子と素敵女子の差がハッキリしていて、クズ達はきっちりと制裁を受けます。
    主人公に近しい人達もそれぞれに幸せな終わり方なので、スッキリした気持ちで読後感は良かったです。
    大人のお話しですが、エロ描写は全くないです。
    日本設定ですが、韓国作ですかね。絵がそんな感じです。間違ってたらすみません。

葵くん、塩だけどブレない

高校生から付き合いだして大学までで終わりました。
    最初は華子の卑屈な感じがなんだかなあー。と思ってましたが、少しずつ変わっていきました。
    葵くんは、めちゃモテる子ですが、華子に一途です。
    でも、大学別になって、あんなにモテる彼氏だったら心配だろうなあ?
    と心に余裕のない読書は思ってしまいました。
    最後の終わり方、3年も付き合ってて、もう20歳にもなってるのに、まだエチなかったの?と華子の反応見てちょっと思いました。前にもお泊まりしてたようなので、ただハズかしかっただけなのかな?
    初エチ位は描いて欲しかったですね。