ミルクココアさんさんの投稿一覧

少女漫画の可愛さ

執事とお嬢様の恋。
    ベタな少女漫画ですね。
    絵は綺麗で、神楽くんはカッコイイし、お嬢様も可愛い。結婚許されてよかった。
    お若いお二人なので、お約束もあるけれど、お早めに結ばれてほしいと思います。
    そういう意味でも他の方のレビューにありましたが、もう少し先も描いてほしかったです。

淡々と

最後まで読みました。
    DV浮気、連に嫉妬して主人公と結婚した最低な旦那。
    友達の夫を寝取る最低な友達。息子溺愛の気持ち悪い義母。連との浮気、離婚、別れ。
    離婚後、元旦那はどうなったのか?
    連と再開するみたいだけど寄りを戻すのか?
    ハッキリしない終わり方で、全くスッキリしませんでした。

可愛い恋

最後まで読みました。
    幼馴染からの、結婚。湊はずっと美海のことが好きだったのに、途中、何で彼女作ったのかな?それも性悪女。美海が高野先輩を好きになったせいかな?
    まあ、色々あったけど、ハッピーエンドでよかった。
    海外出張にも一緒に行けて。番外編で日本に戻って結婚式のシーンもあって。初エッチの描写があったらもっとよかったかな。
    湊は超イケメンで、美海は可愛いくて、とてもお似合いの2人でした。絵が綺麗で素敵でした。

夢みたいなお話🩷

最後まで読みました。
    クルーズ船の中で起きるシンデレラストーリー。
    本当に夢のようなお話です。
    頑張ってお金貯めて憧れのクルーズ船に乗って。女子なら憧れるストーリー。
    読み終わったらあと味スッキリでした。

よかったです✨

医者との恋愛話、色々ありますが、久夜さんのキャラは、とても自然でよかったです。
    お手紙からの始まりは、ちょっと現実的ではないと思いますが漫画なので。
    色々なトラウマを乗り越えて、幸せになった2人とその家族、良きお話でした。

幼馴染からの溺愛ラブ

最後まで読みました。
    年が離れているせいで、なかなか恋愛って事にならなかった虎徹さん。梨子はずっと想い続けていた。
    虎徹の過去の女性関係に落ち込んだり、梨子は一途で可愛い子。溺愛したくなる気持ちわかります。
    結婚、ハネムーンと、良き日が描かれているのもよかった。

現実ではないような関係だけど

現実には、外科医とMR、MSかな?の結婚って、見たことも聞いたこともないですが。恋愛はあるかもですけど。
    時間のとれないすれ違いとか、あるあるなので、ストーリーに矛盾はないかと。
    元彼が普通にいい人だったのには驚きました。あんなにトラウマになってたのに。
    最後、結婚におさまりよかったです。
    現実の外科医って、こんなキャラのハンサムボーイいないと思います。現場の声です。

ありえないけどいいと思う

最終話まで読みました。
    レビュー低めの人もいますが、私は、いいお話だと思います。
    久人さん、後で人格だいぶ変わって、可愛い旦那様になるし。桃子の世間知らずとかも、いい意味でよいと思います。初エッチの場面も可愛かった。
    絵も好きです。
    最後まで読んでみてください。

ありえない設定ですが

ありえない設定ですが、始めから、和奏手に入れたいための罠的結婚だったんですね。
    題名通りの腹黒御曹司です。でも、和奏も好きだったので落ち着く所に落ち着きました。
    短編で、ストレスなく読めました。

サクッと読めました。

最後まで読みました。
    辛い過去があったけれど、サクッと成敗して2人幸せになれてよかった。絵は綺麗だけど、ちょっと表情に乏しい感じが残念でした。
    アッシュの秘密もびっくりでした。
    まあ、読んでみてください。