ミルクココアさんさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 4
1 - 10件目/全319件

スッキリ

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから想像してスルーしてきたんですが、全話無料だったんで読んでみたら、かなり面白かったです。不幸な結婚から物語は始まった。夫も元妻もゲスイ奴らですが最後はきっちり制裁されるのでスッキリします。主人公はめちゃくちゃ賢くて聡明な女性です。表紙のヒーローも実力者で主人公の事をずっと想い続けていて色々と主人公を助けます。気持ちが通じ合い結ばれますが、お互い初めてどうしだったなんて!純愛だった。皇室跡取り問題も解決してハッピーエンドで終わりました。よかったです。

高評価??

ネタバレ レビューを表示する

無料106話まで読みました。
    最初から、2組の恋愛をメインに話が進んでいくんですけど、上司と水晶には興味が持てずそっちはほぼ飛ばして読んでました。水晶ペア必要?と思っていたら、月村さんの最低な元カノだった。最初は月村さんと勅使河原さんの、ちょっとずつ心通わせていく感じがよかったんですけど、仕事の事で水晶が絡んできてからだんだん嫌になってきた。水晶って本当に性格悪くて嫌な女で。でも、まだ月村ペアの今後に期待して読んでたけど、月村さん仕事の事で水晶に騙されて自信無くして、引きこもって、挙句に勅使河原さんが勇気出して結婚しようと言ったのに、別れようって?言った所で無料分終わり。月村さんに魅力感じられなくなり、今後、ハッピーエンドなんでしょうが、課金して読む気にはなれませんでした。

素敵なファンタジー

全話無料で読みました。
    ファンタジーですが、ちゃんとストーリーがあって、よいお話でした。
    どっちの花ちゃんもいい子で、不思議な縁でお互いを救っていく。
    陽希も晴親も、イケメンで良い子で。
    最後はみんなハッピーで終わってよかった。

姉妹のレベルの低い争い

全話無料で読みました。
    美姫は卑屈で、みれいは性格悪い。まあ、小さい頃からあんなレベル見えてたら性格も歪むか。
    奏多は素敵なのに、2人に振り回されて何だかなあ。
    最後はハッピーエンドですが、内容薄いような……

大人だけどウブな2人

全話無料で読みました。
    癒し系の薬剤師さんとワイルド系の薬剤師さん、どっちもいいです。
    ワイルド系薬剤師さんの片想いがちょっと切なかった。妹はウザ絡みでイラッとした。
    2人とも大人だけど、恋愛初心者でウブな感じが可愛かった。
    もう少し、2人のイチャラブが見れたら🌟5でした。

女神が1番醜い

全話無料で読みました。
    30話で7話ずつあっという間に終わりました。
    魔族よりも人間の方が醜いっていうね。人の愚かさが描かれていました。
    最後、魔王様とのハッピーエンドですが、人と魔王、今後どうなっていくのだろう?

元魔王様の深い愛

全話無料で読みました。
    最初はギャグ感が強くて読むのやめようか?と思っていました。が、全話無料だったので読み続けていったら、ちゃんとしたストーリーがありました。
    勇者と魔王の時を超えて続いていた、ちょっと悲しくて切ない純愛物語でした。
    最後、タイトル回収して終わりました。

伏線未回収

ネタバレ レビューを表示する

最終話まで読みました。
    晴嵐さん死亡からの回帰。弥生さん、昔の女性って感じの自己肯定感の低さ。晴嵐さんは、好きなのに、ちょっとした嫉妬から弥生さんを突き放してしまう、ちょっとコミュ症な男性。
    鬼の異能とかあるけど、結局、そこはまだ解決しないし、意地悪女がどうなったのかも不明。
    最終話でやっと2人の気持ちを伝え合いそこで終了です。

魔法と黒魔術

全話無料で読みました。
    最初の10年が最悪で…本当に酷かった。
    コミュ障の旦那様、そりゃあ回帰しても信じられませんわ。
    タイトル通り離婚します。が、その先に幸せがあります。
    5歳のボーイ、いい子に育ってます。皆が幸せになれるラストでした。

エゲツない

全話無料で読みました。
    回帰物ですが、心臓移植が絡んでてちょっと違った視点があります。
    自己中でゲスばかりが目立つ中で、1番心が清らかだったのは、前の心臓の持ち主だった。
    回帰の2人が結ばれるのは自然なことだったのかと最後思わせてくれました。
    色々努力して運命変えて最後幸せに終わってよかった。