ミルクココアさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 47% 148
評価4 31% 97
評価3 16% 50
評価2 4% 14
評価1 1% 3
1 - 10件目/全208件

NEW
    悪役じゃなーい 可愛いい

ネタバレ レビューを表示する

無料多かったので課金して最終話まで読みました。
    レラジエに婚約者を奪われたりして、嫌な事になっているのに、跳ね返していくジンジャーの独特で明るいキャラが好きです。そのキャラで、悪役最悪のシナリオを書き換えていく。
    イザナも最初は怪訝な感じだったけど、嘘のないジンジャーに引かれていく。
    ハメルの後押しも大きかった。
    ハッピーエンドで終わり、外伝で、ファーストキス問題とか、イザナの父との確執、レラジエへの罰とか、全て回収されて、スッキリしました。
    絵も綺麗でイチャラブも可愛いくて好きでした。
    ハメルが最後まで切ない感じでしたが、この終わり方でよかったと思います。

エビデンス スゴイ

ネタバレ レビューを表示する

短編だけど、スッキリまとまっていました。
    理系の年下君、良いですね〜。陽菜さん、浮気男と一緒にならなくてよかった。
    夢みたいな素敵なストーリーでした。

まだ続くんですね

最終話まで読みました。
    短編でしたが、とてもまとまっていて分かりやすいストーリーでした。
    契約を遂行するうちに、お互いに、信頼し合いなくてはならない関係になっていく。計画は成功して、最後、お互いの気持ちを伝えて結婚して結ばれます。でも、契約結婚という形で物語は続いていきます。
    実際の結婚も契約のようなものですし、ハッピーエンドなんですけど、ちょっと捻りがあってイキな感じがしてよかったです。
    執着男が最後出てきたりして、続きがあったら読みたいです。
    カラーで絵も綺麗で美男美女が引き立ってて素敵でした。

NEW
    魔法が忌み嫌われてる世界

無料分多かったので最終話まで読みました。
    絵、男の人にホクロ付けるの好きなんですね。陛下もそうですし。
    最初、主人公が最初あまりにも酷い扱いを受けていたので、ちょっと引きましたが、最後は、問題解決してハッピーエンドで終わったので読後感は悪くなかったです。

とってもよかった〜❤️

ネタバレ レビューを表示する

無料分の49話まで読んでいて、完結したので、課金して最終話まで読みました。
    とにかく、絵がとっても綺麗で素敵です。ロイもララもキャラに合った見目で美しい。
    それぞれのキャラが見目もよくとても素敵です。
    前半、色々ありますが、後半は愛に溢れた2人の幸せがたくさんみれます。
    ただ、ユウリとフィンは結ばれるものだと思っていたので、ちょっと切なくなりました。究極の愛の形ですかね。
    大人のおとぎ話といった感じでしょうか。幸せな気分になれる大好きな作品です。
    ありがとうございました。

悲しいお話し

ネタバレ レビューを表示する

全話無料ありがとうございました。
    映画もアニメも見てました。
    改めて、最初からのストーリー読んでみると、とても悲しいお話しだと思います。
    金木研くんの、正義感があって、素直で優しくていい子、というキャラだからこそ、この物語の切なさとか悲しさとかが際立つんでしょうね。どんなにいい人でも、必要な人でも容赦なく死んでいく。
    人間にも喰種にもそれぞれの正義があって戦っているけど、そこに幸せはない。戦争と同じ…。
    最後に金木くんが自我を無くしていく過程が悲しかった。
    金木研の記憶を失くして佐々木ハイゼとして蘇る。そして続編に続いていく。
    re :必読です。

モノクロ版

カラー版で全話読んでました。
    無料分多かったのでモノクロ版も読んでみました。
    優羽の過去も、司の過去も、色々と辛い事があって本気の恋愛ができないでいた2人。
    改めて、遠回りしてますね。本当に。3年は長かったけど、運命みたいなものだったんでしょうか?
    本気の恋が出来てよかったかな。
    初めてエッチの時、司が、男性恐怖症だった優羽に対して、ちょっと強引だったように思うのは私だけでしょうか?
    モノクロはページ割なので、絵が小さいからちょっとみにくい感はありました。

少しづつ近くなる距離がいい

最終話まで読みました。
    記憶ありの転生。前世が皇帝で結婚もせずに早死にしてた。
    生まれ変わって、子供の頃にカエサルと出会う。兄とカエサル、3人の子供時代から、2人の気持ちが徐々に近づいていく過程がいいですね。色々と、伏線回収不良みたいな所もありますが、最終的には、みんな丸く治って、2人がラブラブになるのでよきかと。
    カラーで絵が綺麗で私は好きでした。

聖女が怖い

ネタバレ レビューを表示する

最初の入りの感じから、長編かな?と思いきや、無料分増えて29話でいつの間にか完結してました。
    ので最終話まで読みました。
    あのー、聖女怖いです。とても。聖女物にありがちな設定ですがこれは酷かった。
    それと、陛下ー、しっかりしてくださいよー。あんたの過ちがアーネストという可哀想な存在を生み出してしまった。一夜だけとはいえ、好きな女の幸せのために他の女と一夜を共にするなんて。それは愛ではないしあり得ないんで。リドルはそんな人じゃなくてよかった。
    墓守聖女は大聖女で、一番尊かったミキアス。でも、ほとんど、その力を使う事なく神様に返上しました。
    契約は終わり最後リドルと思いあってご結婚のハッピーエンド。
    イチャラブもう少し見たかったです。

以外にも短編だった

最終話まで読みました。
    絵はカラーで綺麗です。ストーリーは、まあ、タイトル通りの終わり方でした。
    サラッと話が進んで、最後、あっさりと終わってしまった感じです。最初の感じでは、もっと長くなりそうだったので以外でした。
    もう少し。恋のイチャイチャがあったらよかったかなあー。