似た者どうし
全話無料ありがとうございました。
カラーで絵は綺麗でしたが、ストーリーはありきたりな感じでした。
ラブラブ感はあまりなくて、問題解決してサラッと終わりました。
全話無料ありがとうございました。
冷徹公爵様がかっこいい。ループから公爵様の愛のおかげで全て解決しました。愛されてます。
ハッピーエンドでよかったです。
全話無料ありがとうございました。
冥婚、ちょっと不気味な関係でした。犯人がまさかの。
最後どうなるのかなあ? 悲しく終わって欲しくないなあ と思っていたら。
まさかの展開でした。気持ち的にはよかったです。
全話無料で最終話まで読みました。
ガラケーの時代のピュアな高校生のアオハル物語。
恋愛では、基本、意地悪とか横取りとか出てこなくて、嫌な気持ちにならずに読めた。
とにかく、2人とも、恋も部活も一途です。願いが叶ってよかった。
周囲の人達との絡みもよかったです。
大学生になった所もちょっとでいいから見てみたかったです。ラブラブとかも。
最終話まで読みました。
義母の歪んだ性根のせいで酷い目にあった主人公。
小百合がゲス過ぎて引いた。遊郭に売られて一生でて来れないだろうけど、スッキリはしなかった。
色々あったけどハッピーエンドでよかったです。
全話無料ありがとうございました。
元彼、守り方が間違ってたよ。他にも方法はあったのに、そしたら別れなくてよかった。
後輩女、人の彼ばかり狙って横取りするゲスです。制裁されてよかったけど、九州行っても同じ事繰り返しそうで、九州の人がかわいそう。なんて思ってしまった。
主人公2人はハッピーエンドでよかったです。
全話無料ありがとうございました。
わんこ系幼馴染、いいですね!
ピュアラブ、爽やかにハッピーエンドで終わってよかったです。
全話無料ありがとうございました。
何だか最初は暗い雲行きでしたが、様々解決して、ハッピーエンドで終わってよかったです。
周囲の人達も、それぞれにハッピーに向かってよきでした。
無料分増えてて最終話まで読みました。
最初、色々あって、どうなるの?って思って読んでましたが、最後あっさりと終わった感じがありました。元カノ問題とか、気になる所置き去りのまま終わりました。
無料分が増えて最終話まで読みました。
仕事も恋も一途で、ちょっと天然な感じの森場くんが魅力なのかなあ。
いつやましくなるのか?と思っていたら、結構最後の方でした。
白薔薇の姫が棘をまとう理由