凝縮
超短編で課金してサクッと読みました。
ストーリーだけっていう感じですが、イライラなく、ハッピーエンドでスッキリしました。
スッキリしたい時にはいいかも です。
超短編で課金してサクッと読みました。
スッキリしたい時にはいいかも です。
課金して最終話まで読みました。
最初、紺野くんチャラいのかなあ?と思ってたけど違ってた。
最初から咲子さん狙いで好きだったなんて。咲子さん、過去の経験からかなり恋愛拗らせてる訳ですが、
紺野くんの溺愛で咲子さん少しづつ変わっていって素直になっていく。最後まで咲子さん一筋で咲子さんが常に1番で。イケメンで行動もカッコよくて女子憧れるキャラ。
いいなあ〜と羨ましくなるストーリーでした。
後味爽やかでキュンキュンです。
課金して最終話まで読みました。
最初、ありえない展開から入って、なんじゃこの話は?って思ってたけど。
エロ満載で行くのかと思いきや、全く違った方向に進んで行った。
かなは純粋でずっと拓海を思い続けていて。拓海はイケメンでモテまくって学生時代遊びまくってて、そのせいで佳奈は傷ついてて。自信のない地味女になってしまった。
中学時代に佳奈を好きだった森下君とか、職場で好意を寄せてた彼とか、佳奈の周りにはいい男がいたのに拓海に一筋で。
今は、拓海も佳奈一筋なんだけど、あまりにも、拓海が過去に遊びまくってたことが取り立たされる
ので、ちょっと、イライラして、佳奈が不憫で、もう、拓海のことが好きになれなくなってしまった。
父と釣りしてたことだって、佳奈を不安にさせて何やってんの?って。拓海の存在自体が佳奈を不幸にしてる気がして。幼馴染ものは多いけど、佳奈が純粋だからこそ、不釣り合いなんじゃと思ってしまった。
ハッピーエンドだけど、私はモヤモヤしてしまいました。ごめんなさい。
無料読んで、ちょっとポイント高めでしたが最終話まで読みました。
異世界ものですが、ただ戦うだけの救世主じゃなくて、普通のアラサーが普通の感覚で、国を周辺諸国を幸せに導いていく。勿論、彼女自身も幸せになっり、周囲の人達も幸せにしていく。
これ、異世界じゃなくても、今の私達の生き方にも通じるストーリーだと思います。
武力でなく、人を救いたいという真心で周囲が変わり国も変わっていく。深いです。
最後に、神様がツキナに言った救世主のあり方、心に刺さりました。
最終話まで読んでよかったです。
最終話まで読みました。
絵は可愛くて好きでした。ラブも一途でよきです。
結ばれたのはよかったのですが、最後、神の寿命と人間の寿命の違い問題が解決されないままで終わってしまって。心からよかったとは言えずスッキリしませんでした。
なので、🌟四つで。
無料分50話までの感想です。
ポンコツオフィーリアと最初パワハラからのヘタレアドニスとの両思いになるまでのお話し。
ちょっとイライラするくらいのすれ違いがズーッとあって、50話でやっとラブラブになりました。
なのに、この先、結婚式の教会で呪いの人形問題が出てきて、2人の関係にヒビが入る的な解説で終わりました。
んー。
まだ完結してないし、嫌な気持ちのまま終わりたくないので、ここから課金して読む気にはなれません。
もう、せっかくラブラブになったんだから、そこで終わってもよかったのでは?と思ってしまいます。
イライラするくらいすれ違いが多い展開は予想できるので。
完結したら読むかもです。
なので、🌟4で。
最終話まで読みました。
短編ですがストーリーがしっかりしていました。
2人共、難ありな問題を抱えていましたが、主人公の誠実さと前向きさで乗り越えていきました。
幸せな結末でよかったです。
全話無料で最終話まで読みました。
んー。妹の嫉妬怖いです。全てはそこから始まってる。
シフォンの時もマリー本人の時も、元師様から愛されていた。
両片思いから、お互いの気持ちがわかって、ハッピーエンドでよかったです。
最終話まで読みました。
まさか、洞窟編があったなんて。
早乙女さんと宮田さんが生きてて良かった。
でも、最後、赤坂が小猿を抱いていたのが怖い。
人間の醜さとか価値観の違いとか、洞窟編まで読むと、色々と深く感じます。
全話無料なので、是非読んでみることをおすすめします。
全話無料で最終話まで読みました。
絵は全体に幼い感じ。謎解きでもあり、心の変化のお話しでもあり。
周囲の人達もいい人で、古きよき時代という感じでよかったです。
恋のお話しでもあり、お互いの好きがずっと続きますように。
王太子様との婚約を断ったらなぜかヤンデレに豹変しました