ワンコはワンコでも…
タイトルからして、バリキャリOLさんと、ワンコ男子のほんわか系と思っていたら、全く違うストーリーが待っていました。結構重たいです。でも、短編のせいもあってか、内容がやや浅いように感じました。
あんまり、イチャイチャラブはないです。
最後は、ハッピーエンドです。絵がちょっと雑に感じました。
あんまり、イチャイチャラブはないです。
最後は、ハッピーエンドです。絵がちょっと雑に感じました。
ポイント高かったんですが、無料分多くて、短編だったのもあって最終話まで読みました。
エドワード、子供の頃めちゃ可愛いかった。最初がが7歳差だったのかな。召喚されて、事故で現実に戻り、4ヶ月後にまた異世界へ。それは10年後で、今度はリカが年下になっていた。エドワードは美男に育ってました。
リカは身よりもなかったし、異世界のエドワードと結婚できて幸せになれてよかった。
エドワードがリカ一筋って所がよかった。短編ですが、ストーリーちゃんとしててサクッと読めました。
最終話まで読みました。
悪いヤツじゃないけど、浮気男の婚約者と早い段階で婚約破棄できたので、ん?どうなるの?
って思っていたら、本題は次の偽装婚約でした。
アルベドはセレンスティアが初恋で、ずっと、想いを伝える機会を狙っていた。
セレンスティアも、実はアルベドが初恋だったけど、ショックな事があって忘れていた。
色々あって、最後は、お二人両想いでハッピーエンドです。
テンポよく話しが進んで読みやすかったです。
絵も綺麗で素敵でした。
最後、結婚式、初夜、子供と思い出の公園でー。とかあってもよかったかなあ。
ほとんど無料ありがとうございました。
最終話まで読みました。
ジルは幼い頃の権力争いの影響です心を閉ざし悪王を演じていたけど、ラシェリの誠実で献身的な支えでよき王へと変わっていった。国の平和の為という大きな目的が元にあって、2人で問題を解決しながら、お互いになくてはならない存在となっていく。
ラシェリの身分問題も解決して、王、王妃となり、皆に祝福されてめでたくご結婚。
4人の子宝にも恵まれて幸せに暮らしています。
童話の物語風になっていてよかったです。ストレスなく読めました。
無料分多くて最終話まで読みました。
アイネスの過酷な生い立ち。でも、お祖母様が繋いだ縁でレオンと出会い。
アイネスは生い立ちのせいか、自分に自信が持てなくて、レオンも感情表現がヘタなのもあったり、お互いの本心に気が付いて、両思いになるまでにかなり時間がかかったので、ヤキモキしました。
義母も義妹も酷い奴らでしたけど、最後は、キッチリ罰を受けたのでそこはスッキリしました。
最後は、娘のレティシアとマリスの恋まで描かれていて良かったです。
ハピエン好きなので☆5で。
途中で絵が変わるけど、また、よくなりますよー。
エリシアのシンデレラストーリーで、ジルの成長物語でもあり、2人の素敵な恋物語です。
カラーの割にポイント高くなくて無料分も多かったので、最終話まで読みました。
最初の頃は辛い出来事が多くて、ハラハラしましたが、徐々にお互いのことを好きになっていく過程とか、ジルの成長とか、とても読み応えがありました。
ハッピーエンドでスッキリ終わって、よかったです。
今後も末永く、2人で力を合わせて、愛ある家庭と、よき国を作っていってくれることと思います。
最終話まで読みました。
お題のままです。愛重くん、病んでます。
先輩がとっても可愛いくて、素直で、愛重くんが好きになるの分かります。
高校生の恋愛、ちょっと重いけど、アオハルって感じでよかったです。
可愛い2人の恋がずーっと続いてくれたらいいですね〜。2人の今後もみてみたいです。
無料多かったので課金して最終話まで読みました。
レラジエに婚約者を奪われたりして、嫌な事になっているのに、跳ね返していくジンジャーの独特で明るいキャラが好きです。そのキャラで、悪役最悪のシナリオを書き換えていく。
イザナも最初は怪訝な感じだったけど、嘘のないジンジャーに引かれていく。
ハメルの後押しも大きかった。
ハッピーエンドで終わり、外伝で、ファーストキス問題とか、イザナの父との確執、レラジエへの罰とか、全て回収されて、スッキリしました。
絵も綺麗でイチャラブも可愛いくて好きでした。
ハメルが最後まで切ない感じでしたが、この終わり方でよかったと思います。
短編だけど、スッキリまとまっていました。
理系の年下君、良いですね〜。陽菜さん、浮気男と一緒にならなくてよかった。
夢みたいな素敵なストーリーでした。
最終話まで読みました。
短編でしたが、とてもまとまっていて分かりやすいストーリーでした。
契約を遂行するうちに、お互いに、信頼し合いなくてはならない関係になっていく。計画は成功して、最後、お互いの気持ちを伝えて結婚して結ばれます。でも、契約結婚という形で物語は続いていきます。
実際の結婚も契約のようなものですし、ハッピーエンドなんですけど、ちょっと捻りがあってイキな感じがしてよかったです。
執着男が最後出てきたりして、続きがあったら読みたいです。
カラーで絵も綺麗で美男美女が引き立ってて素敵でした。
そのワンコ、取扱注意につき