ミルクココアさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 48% 211
評価4 29% 127
評価3 17% 75
評価2 5% 20
評価1 1% 4
1 - 10件目/全292件

NEW
    葵くん、塩だけどブレない

高校生から付き合いだして大学までで終わりました。
    最初は華子の卑屈な感じがなんだかなあー。と思ってましたが、少しずつ変わっていきました。
    葵くんは、めちゃモテる子ですが、華子に一途です。
    でも、大学別になって、あんなにモテる彼氏だったら心配だろうなあ?
    と心に余裕のない読書は思ってしまいました。
    最後の終わり方、3年も付き合ってて、もう20歳にもなってるのに、まだエチなかったの?と華子の反応見てちょっと思いました。前にもお泊まりしてたようなので、ただハズかしかっただけなのかな?
    初エチ位は描いて欲しかったですね。

ネタバレあり

ネタバレ レビューを表示する

ポイント割で完結まで読みました。
    魔術とか、神聖力とか、ファンタジーの世界のスケールの大きな物語。
    カナフとユースピアはとても強い縁で結ばれていて2人の悲惨な過去を2人で力を合わせてやり直します。
    カナフは過去も今も子供の頃からユースピアの事を一途に思っていて、まさかの童○でした。こんな皇帝さん、他ではなかなか見られません。純愛ですね!ユースピアは過去の記憶から最初はカナフを怖がっていましたが、カナフの誠実さで心開いていきます。色々ありながら愛を深める過程よかったです。命の危機とか、国の存続とかがメインで、変なヒール女とかは出てこないので、そういうイライラはなかったです。最後は、2人で悲惨な運命を変えて、子供にも恵まれ幸せになりました。

お似合いの2人

ネタバレ レビューを表示する

先が気になり完結まで読みました。
    帆波くんと柑奈さんは8歳差ですが、帆波くんは起業していて、凄いマンションに住んでいて、なので普通の大学生よりだいぶ大人っぽく感じます。
    実は前に柑奈さんが帆波くんを助けた時が初めての出会いでした。
    あのタイミングで元彼と別れてよかったと思います。よき出会いでした。
    色々とちゃちゃありますが帆波くんの柑奈さんに対する愛はブレませんでした。
    最後、帆波くん似の女の子にも恵まれてハッピーエンドで終わりました。
    読後感よかったです。

面白かったよ

無料分多くて完結まで読みました。
    絵も綺麗でストーリーもテンポよく面白かったです。
    最後、外伝まで読むことおすすめします。幸せな気持ちになります。

最後が↓とても残念

ネタバレ レビューを表示する

テンポ良くてついつい最後まで読んでしまいました。
    面白いと思いました。
    でも、後悔しています。最後の最後、結婚式しましたが、アメリカとの遠距離生活って何??
    2人で協力の意味はき違えてないですか?遠距離に能力なんにも関係ないし。
    叔父さん、元気に結婚式参加してたんだから、もう、旦那の所に行くべきでは?いつまで遠距離するつもりですか?そういう最後にした意味が分かりません。漫画なんで、スッキリ終わらせてほしかったです。
    後で他の方のレビュー読んだらネタバレに書いてあったの発見しました。
    課金後悔………。 ポイント返して……。

言葉足らずにも程がある

無料増えたので完結まで読みました。
    この2人のすれ違いの原因は言葉足らずです。
    特にけいじさん、初夜のあれはない。ちゃんと理由言わないと。一年半も何もなしなんてそりゃあ、勘違いもするでしょう。わかが不憫すぎる。
    最後は治る所に収まりましたが、ストーリーとしては浅い様に感じます。
    ただの言葉足らずなだけなんで。
    絵は好きでした。

嘘から始まる恋

短編ですが、よくまとまったストーリーでよかったです。
    嘘から始まった出会い。比嘉君と澪さん2人が少しづつ惹かれていく過程がよく描かれていました。
    お爺さんの目論見は成功しました。よかったです。

理想以上の深瀬くん

ネタバレ レビューを表示する

深瀬くんの一途な愛がとーっても良い。 美緒、クズの元彼と別れてよかった。
    こんな出会いは、漫画しかないけど、夢があってよかった。
    子供2人できても深瀬くんの愛は変わらず溺愛です。

ふたり共可愛い

ネタバレ レビューを表示する

無料から割引で結構長期掛かって全話読みました。
    高校生の時に勘違いから初体験拗らせて数年越しに成就したお話し。
    まあ〜、この2人、運良くというかお互いに未経験のままで、やっと付き合う様になって、お互い初体験を成就し最後は結婚までいきました。ハッピーエンドです。
    お互いの誤解とか、他からの誘惑とか、ドキドキ、ハラハラしながら読みました。
    オンリーワンのラブラブ、ずーっと続いてほしいなあー。
    金城くんの美人な娘ちゃんと、黒瀬くんのシャイな息子くんの今後気になります