ありえない設定だけど
短編だったので、課金も少なく最終話まで読みました。
まあ、ありえない設定ではあり、刑事さん関係、そこそこ ん?て思う設定の矛盾もありましたが、最終ハッピーエンドで終わってよかったです。
ヤクザから刑事のキャラ変がギャップあって、どっちも素敵でよかったです。
主人公男女ともに綺麗で絵も好みでした。他も個々の違いがハッキリしていましたし。
短編だったので、課金も少なく最終話まで読みました。
これ、ギフト券もらって読み始めたのかな。
異世界ものは好きな方で、アニメなんかも結構色々みてたりします。
まあ、ウォーキングでスキルとかレベルが上がる設定が面白いですが、他は、ありきたりというか。
女の子と出会って、パーティー組んで…
すみません、先を読む気にはなりませんでした。
無料分が増えたので、途中休憩から、再度読み始めて課金して最終話まで読みました。
絵がちょっと微妙かなと思いましたが、ストーリーはそんなに悪くないと思います。
途中病気になって、え、どうなるの?と思いましたが、ハッピーエンドで終わってよかったです。
溺愛のシンデレラストーリーですね。
無料分読んでしばらく休憩して、課金して最後まで読みました。
色んな流れがあるんですが、やっぱり、物語って最終話まで読まないとなあと思いました。
それぞれの不安とか迷いとかあったけど、少しづつ歩みよりながら、解決して、お互いの気持ちが深まっていった感じですね。最後は、愛に溢れる感じでとてもよかったです。
最終話まで読みました。
初恋こじらせからの…やり直し。
お互いにトラウマがあっての事だったけど、10年後に会えてやり直せたのは奇跡的では?
運命的な事だったのでしょうか。
ハッピーエンドで良かったです。
最終話まで読みました。
短編ですが、まとまっていて良いお話しでした。
一之瀬さん、ちょっと寡黙で照れやで誠実で、朱夏さんも素直で可愛げのあるキャラで好きです。
心が温かくなる素敵なお話しでした。
全話無料で最終話まで読みました。
ありがとうございます。
少女漫画のファンタジーで、そんなにエグい出来事もなく終わりました。
恋愛系ですが、あまりラブラブはありません。
最後にハッピーエンドになる感じです。
最終話まで読みました。
単話なのもあってか、サラッとした感じでした。
最後はタイトル通りbitter fake chocolateで終わりました^_^?
最終話まで読みました。
6歳歳の恋愛、過去のトラウマも克服して、最後ハッピーエンドで良かった。
梅谷くんとっても素敵ですし。
ただ、遠恋で結婚申し込んで、それで終わってしまったので、その後どうするのか?
最後がハッキリせずあっさり終わってしまったので残念でした。
転生ものは悪役にっていうのがお決まりでしょうか。
元婚約者も聖女もクズで最低。
嫌な気持ちになりながらも、ルシェによって命を救われたり、頑張って回避していくカリスから目が離せません。
今後、ルシェとカリスは気持ちが通じていくのかな?
ハッピーな結末を望みます。
危険な恋に囚われまして