ミルクココアさんさんの投稿一覧

おもしろい!

ギフト券来て、タイトル見てドロドロ嫌だなあ?と読む気全くなかったんですが、何度も来るのでまあいいかと思い読んでみました。
    なんということでしょう!びっくりするほどおもしろい!
    トーク主人公たちのキャラが良くて、嫌味のないサバサバした感じがとてもGoodで。トークに出てくる奴らは最低ですが、心地よく仕返ししたりして。
    とにかくおもしろい。是非とも読んでいただきたい。

よかったです✨

医者との恋愛話、色々ありますが、久夜さんのキャラは、とても自然でよかったです。
    お手紙からの始まりは、ちょっと現実的ではないと思いますが漫画なので。
    色々なトラウマを乗り越えて、幸せになった2人とその家族、良きお話でした。

切なくて心に残るストーリー

テレビアニメ化されて、そっちも見てます。
    魔王を倒して、勇者ヒンメルが亡くなり、ハイターが亡くなり、再び同じ道のりの旅が始まる。回想の中でヒンメル達が再び現れフリーレンが色んな事を感じとっていく。とても切ない物語。勇者ヒンメルのフリーレンへの秘めた想いとか。新しい仲間との出会いもあり、今後を見守っていきたい。
    死者の国へ行ってヒンメルに会える日を願ってます。

色んな要素が含まれている

子どもの頃、行方不明になった幼馴染の輪くん。その輪くんが忘れられずに探してしまう真美ちゃん。輪くんの面影のある飛鳥くんとの出会い。輪くんではないかと期待します。その飛鳥くんにも子供の頃のトラウマが。
    2人の出会いから、少しづつ暴かれていく過去の出来事。
    ミステリーの要素ありで、人間の心の闇も写し出している。最後まで目が離せない展開でした。
    悲しい結末もありましたが、2人がそれぞれに過去を乗り越えて未来に向かっている幸せそうな姿で終わりよかったと思います。

胸キュンすっきり

柚香と克己くん、素敵な物語をありがとう。
    元彼の裏切りから始まり、ずっと、柚香の気持ちに寄り添いながら守り続けてくれた克己くん。とっても素敵な人です。柚香は素直で可愛い子ですね。克己くん側からの目線もあってお互いの心の変化とかが感じられてよかった。
    幼馴染からの結婚、ハッピーエンドで本当によかった!
    胸キュンしながら楽しんで読めました。
    絵も好きでした。

素敵なお話なんだけど

まず、絵がとってもいいです。
    気持ちが通じてお付き合いが始まり、からの十年後!
    息子ちゃんも、吾妻さんのことお父さんになってほしいと言っていたので、息子ちゃんの自立を待たずに結婚という道もあったのかとは思います。
    吾妻さんも、そう思っていたし。あのお付き合いの仕方なら、もう家族も同然だし。
    まあ、終わりよければ全てよし!でしょうか?

吸血鬼と人間の恋でも複雑

絵が綺麗で好きだったので読み始めました。
    ですが、権力争い的な要素とか、復讐的な要素とか、そこに恋愛も絡んでて。サクッと読める物語ではありません。ドロドロしてます。まだ無料期間中ですが、ぼちぼち休憩しながら読んでます。ドロドロ物語、あんまり好きじゃないんですよね~。恋愛ベースなんでしょうが、全く楽しめない。世の中、辛い事が多いので、漫画は楽しく、サクッとがいいですね。

ありえないけどいいと思う

最終話まで読みました。
    レビュー低めの人もいますが、私は、いいお話だと思います。
    久人さん、後で人格だいぶ変わって、可愛い旦那様になるし。桃子の世間知らずとかも、いい意味でよいと思います。初エッチの場面も可愛かった。
    絵も好きです。
    最後まで読んでみてください。

ほのぼのとして癒やされました

舞子さんと晴海さん、2人ともとても素敵なキャラで、読んでいて爽やかな気分になりました。周囲の人達も、基本いい人で、2人の人間力のお陰なのだと思います。
    色もほんわかしていて、ストーリーに合っていると思いました。
    2人のこれからの明るい未来が見えてくる。
    そんな作品でした。
    癒やしをありがとうございました。

題名通り

Season4まで読みました。
    Season3まではモラハラ、パワハラと悪人旦那で、復讐されてスッキリ!という感じでした。
    Season4は少し違っていて、旦那自身も母からの酷い仕打ちがあっての行動で、ある意味、被害者でした。全てをさらけ出して、最後、離婚ではなく、やり直すことに決めたのは、希望があってよかったと思います。