ほのぼのかわいいな青春だなってかんじでよんでたけど、たまにズキズキ。。。。しました。こういうことあるよねー2人が気にせず幸せになってほしい
かわいいけど鼻につく主人公がから回って?すになっていくかんじがかわいくて応援したくなってしまいます。
ひきこまれちゃうようなミステリー、主人公にはなんだか幸せになってほしいなーという気持ちでよんでいます。
ミステリーの世界にひきこまれ止まらなくなります。みんなあやしくみえてくる続きが気になります。一気見しちゃいました。
絵がかわいいし男性もかっこいいので読みやすい。続きが楽しみにしています。どきどきしながら読んでます。
絵がお綺麗なので読み始めたらわかりやすくて読みやすかった。続きが楽しみにしています。幸せになってほしい
小学生ながらも夢中になって読んでた思い出の作品です。竹内くんにハッピーエンドを望んでましたが長い長い恋がみのってよかったです
読みやすく、最後は涙ですがいろんな感情がいりまじりました。わたしも旦那とこんな愛情でむすばれたいとおもいました。
前の作品がおもしろく読みやすかったので、新しい作品をよんだところミステリーぽいかんじがまたおもしろかったです
むかつく同僚を成敗していく!話かと思いきやキャラクターに人間味があって、嫌味なキャラにも情がわいてくるおもしろいと思いました
隣の席の、五十嵐くん。