どうなるのか
こんな親戚がいたらたまったもんじゃない。人のものを欲しがる人って、よくテレビなんかではあるけど、親戚にいたりしたら、一生縁が切れないし、どうするんだろう?
やっぱり見てる人はおるんだなぁ。ちゃんと真面目に誠実に頑張ってたら、ちゃんと結果はついてくるんだなぁと改めて、日々の自分の雑さに反省
闇が深いのか、はたまた、意外と浅くてファンタジーなのか、ストーリー展開の速さに、振り回されていて、とてもおもしろい
彼は本当に幼馴染じゃなかったのか?いまだに、実は幼馴染だったんじゃないかと思ってしまう。記憶喪失っていうのも、謎めいてるし、目が離せない
ストーリー展開が早くて、どんでん返しがあって、めちゃくちゃおもしろい!この先輩、何者??気になって仕方ない!
自分の将来がわかるなんて、とても複雑。ポジティブな行動をしたら、将来も変えることができるのだろうか?10年後振られないような対策をしていくとか?できないのかな
元彼のクズっぷりがたまらない!ぎゃふんと、こっぴどく振ってほしい!旦那の本性がわからないところも、気になるし、同僚の女子の視線も気になる
昔の同級生の存在がもどかしい。自分を大切にしてくれてる人、自然体でいられる人が誰なのか、早く気づいてよ!ってじれったい
テレビで見てストーリーは知ってるはずだけど、漫画で読むと、全然別の読み物というか、初めて読むんじゃないかと思うくらい、おもしろい
何かでこのタイトルを見かけた記憶があって読んでみたけど、、、人間模様が謎に包まれていてとてもおもしろい!
冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~