低ポイントで購入できたので、ついつい読み進めてしまった!旦那様の過去に何かあったのだろうなと思うと、続きが気になる
タイトルに惹かれて読んでみた。内容もよかったので、映画もまた見てみたいと思った。自分のしたいこと、守りたいものがあるって素晴らしい
どちらかといえば、私は何でも器用にこなす方なので、丁寧にコツコツする側を軽視しているかもしれない。でも、丁寧にコツコツしていれば、それを評価してくれる人はいる、と教えてくれる素晴らしい作品
ブスは、ひがみが多いと思うけど、美人には美人の悩みがあるんだね。人は見た目通りだと思う。美人さんの方が性格良いんだな、やっぱり。
タトゥーに、こんなに深い芸術性があるとは知らず、ついついのめり込んで読んでしまった。男と女のいざこざだけにとどまらない、芸術的ストーリーが魅力
元彼が本当にダメ男なのに、なんでこんな奴と結婚したいと思ったのか、さっぱり意味がわからない。いくらなんでも、人が良すぎないか??
話は面白そうだなと思うけど、主人公の女性の顔が少し怖い。もしかして、この漫画はホラー漫画なのだろうか??と思ってしまうほど。
登場人物すべてに謎めいた過去があり、展開も早く、面白い!副官さんが、どうか悪者でなく良い人であってほしいと願う
とても絵か綺麗で、一コマ一コマ惚れ惚れしてしまう。ストーリーも、とても面白い。どうか、未来が明るい方向に変わっていくよう、願います
好きな人に、バカだと言われ、大人になってから勉強するなんて、なかなか出来るものではない。大したものだと思う。
かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~