薬膳いいね
たまにはこういうスローなストーリーもいいな、という気がして読んで見た。これ、加賀まりこがやってるドラマの話よね?
疲れている時にはぴったり、読みやすい
疲れている時にはぴったり、読みやすい
映画化された作品なので、面白いにちがいないという大きな期待を持ち過ぎたため、予想外に、そうでもなかった
最低の男を成敗していく姿はめちゃくちゃかっこいい。それにしても、世の中にはこんなに不幸な女性がいるものなのかと、びっくりする
最初は、周りに流されてズルズル地獄に堕ちていく、残酷なストーリーかと思いきや、爽快なまでに切り替えて、生きていくさまは、潔い
主人公が次々とかわり、展開が早いので、飽きが来ず、ストーリーもハッピーエンドが多いので、安心して読める。疲れている時はこれくらい単純なもののほうが読みやすい
ストーリーが複雑で、登場人物も多いが、とてもテンポよく、伏線回収もしったりされていて、面白い!未来が変わってしまうのか、誰が味方なのか、分からず、はらはらする
どこにでも、意地悪な女と、優柔不断な男はいるわだなと、辟易する。どうか、主人公の恋路を邪魔しないでと、願うばかり。
字が多くて、ストーリーが複雑そうで、疲れた時に読むのはしんどいかな。もう少し元気な時だったら、拒否感なく入ってきたかも
こんな玉の輿ある?!とはいえ、一筋縄ではうまくいかなそうだけど、それにしても羨ましい!日頃の行いかな、いい人そうだし。、
職場の仲間もいい人ばかりだし、とても楽しそう!あとは、どうやってラブストーリーに発展していくのか、ワクワクしながら読んでます
しあわせは食べて寝て待て