いわゆる、万人受けする、可愛い子、ではなく、聡明で控えめな主人公に惹かれておる様は、好感がもて、応援したくなる
とてもおもしろい!平凡無事で居たいと願う31歳の女性の実家が火事に。この先どうなるんたろう?ハッピーエンドになっなほしいけど、その要素が何一つみつからない
後々は、甘いところもでてくるのだろうか?彼の考えていることが、ほんとかうそか、いちいち疑ってしまう!
タイトルはおもしろいけど、アニマルで表現されてるのがとても気になる。時々、人間になると、こんな人だったの?!と驚く!
いきなりハッピーエンド?続きが楽しみで仕方ない!村人たちをギャフンと言わせてほしい!お母さんが言い残した言葉もきになる。
ホラーだから、怖いかと構えたけど、絵のタッチは残酷な感じではなくて、読みやすい。謎のアプリ、普通だったら、絶対ダウンロードしないけど、してしまって、ハラハラドキドキする
幼馴染の男の子に、なにか事情がありそうで、とても展開が楽しみ!なんか可哀想な、同情ひくような事情がありそう
上司のギャップがステキすぎる!彼氏がしょうもなさすぎ。浮気してたくせに、別れるの拒むなんて、意味がわからない
裏表ある部長がおもしろいけど、、、社長令嬢にこんな態度とるもんかね?会社内の嫌がらせも怖いけど、犯人探しはしないの?
おじいちゃんがカッコいい!あんなに若くてカッコいいおじいちゃん、いる?羨ましい!ヤクザの世界、大変そうだけど、おもしろそう
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)