強くたくましい
清く正しく美しく、しかも強い。こんなひたむきな女性がいるのだろうか?両親ともいつか会えそうな期待を抱いてしまう
男をそそのかす女にも、それなりの理由があるのか?人として、してはいけないことをしておきながら、だって私はこんなに可哀想だから、何をしてもいいって、そんな理不尽なことはない!
この夫、ほんとにムカつく!嫁にパートに出てもらわないと生活できない甲斐性なしなのに、嫁に偉そうにするって、なにさま??
元カレって、友達でもないし、家族でもないし、一度は一番大きな存在だった人で、その人がカッコよくなって現れたら、、、気が向かないわけがない
こんな鈍感な女性いる?こんなピュアな男性いるる?って、ヤキモキする。イケオジ、いいなぁ、とても魅力的!
ストーリーがテンポよく、マンネリ化してないので、おもしろい。なんで事実婚なんだろうなぁーと、続きが早く読みたい
出だしのどんでん返しがとてもおもしろい!今後どんなふうにストーリーが展開していくのか目がはなせない。ハッピーエンドになってほしいなぁ
旦那のクソっぷりに吐き気がする。ほんとに、早く別れてほしい。更に欲をいえば、旦那をギャフンと言わせてから別れてほしい!
協力してくれる両親も健在で、なぜ別れないのか理解に苦しむ。子どもの親がいなくなる不安は確かにわかるが、それで自分が体調をくずしていては元も子もない
みんなそれぞれ闇をかかえているのかな。はた目には幸せそうに見えてても、そう見せてるだけで、他人が羨ましかったりするもんなのか。
みをつくし料理帖