料理ネタ好き
料理ネタ好きかも!キレイにご飯食べる人って、きっと丁寧な暮らしをしてそうな気がして、見ていて気持ちがいい!
登場人物がデザートなのに、内容はハード。でも、軽快に読み進めるのもいい。離婚までのカウントダウンが楽しみで仕方ない。
ご飯を美味しく美しく食べる姿をみるのは、気持ち良い。私も丁寧な食事をしようという気になる。見習いたいな。
この先とんな地獄が待ってるのか。。。宅配便の方が配達先を間違えたくらいで、まさか地獄になるとは思えないし。
私も、女は奢られて当然と思いがちだけど、今どきはそんなことないの?割り勘が当たり前?タイトル通り、昭和感満載でおもしろそう
母たちの井戸端会議での、それぞれの表情が絶妙で、何かトラブルが起りそうでワクワクする。もっと続きを読みたくなるストーリー。
結婚して、こんなはずじゃなかったと思ってる相手の、子どもって産みたくなるのだろうか?子どもできちゃったら、それこそもう別れられないよね??
こんなことある??ていう始まりだけど、絵のタッチも好きだし、話にめっちゃ引き込まれる!ひどい夫もいるもんだ
このデリカシーのないおっさん、平気で下ネタ言ってくるおっさん、ほんとに腹がたつ!どういう神経でこんな事言えるのか理解に苦しむ
若い男性が、丁寧な暮らしをしていると、すごいなと尊敬する。コーヒーを粉から淹れ、洗濯物をバランスよく干す。なかなかできることではない
【タテヨミ】隣の男はよく食べる