今回は幸せで良いじゃないですか、公爵が可愛い顔で笑ってましたね
なにも言うことはない
最後に出てきた人は誰なんだろう?嵐の前の静けさだったのかな…

なにも言うことはない
        三浦さん、公共交通機関の中ですよ、そんな刺激的な言葉を…
周りにお客さんが
社長の顔を知ってる人もいるかもしれないのに…ハラハラしたわ
        職場でこんな騒ぎをおこしたら強制的に異動でしょ?
そういうことはプライベートでしてほしいわ。望みないけど。
        美々母ちゃん、気持ちの伝え方可愛い。
弥彦ぉ 大人の気持ちに気付きすぎ。
三人でお幸せに。
でもな、これからどんどん成長していく大人な弥彦と、若い蒼佑父ちゃんとの色んなことも見たかったな。
美々さんと蒼佑さんのラブラブは少なかったし、またいつか待ってます。
焦れったいな、もお。
        千紗が最後にノートに書いたことって?
千紗の体を乗っ取って、これから何が起こるの…
        26センチなの?
そんなに大きくないような気がしますけど、私の周りでも割りといますよ。
        そりゃそうだ。
履き潰すほど履いた靴、そこまで履いた靴はそこにいる先生の作品。
それを汚いって。
新品だけが商品じゃないでしょ。
        せっかく明凛が庇ってくれたのに、それにも気付けないなんて
仙女の力を確めもしないで、よくここまで傲慢に育てられましたね、お母さん。
陛下、色々怖いです。
迷信だって知っていたなら、明凛の村に教えてあげてくださいよ。病気で苦しむ人も減ったのに、国を治める人としてもどうなの?
        朔弥さん、海老がお好きなんですね。美味しそうに召し上がって。
二人の甘い時間がいつまでも続きますように。
正孝さん、目のやり場に困りますね、櫓も漕げるんだ。
その品格に反抗を
036話