もどかしい
もう本当に酷い仕打ちを受けてきた姫様が優しくて強くてマリア様みたいです。皇太子よ早く幼き頃の記憶を思い出して姫様に気づいてあげて
アレンの傷ついた心と呪いを癒すレイラが健気で可愛い。でも健気過ぎてちょっとつっぱしっちゃうとこあるけどね。レイラを守る、大事にするアレンも素敵。
本当は霊とか先祖とかあまり信じていないけど、なんだか信じられる。人の魂、前世、これまで繋がれてきた先祖代々のものについて考えさせられる。
安藤部長が素敵過ぎる。あんな地に足がついたイケメン、そりゃあみんなキュンキュンですよ。ヒロイン素直に受け入れちゃって。
あードキドキします。侯爵様はな顔を隠すのか。体が怪物だから?でも自分だけそう見えているのか。謎多き物語です。
ヒロインは全然悪役令嬢じゃない。もうむしろ、アカリが最低最悪の性悪女だ。やること言うことが本当に腹立ちます。誰でもいいのかい!
話の展開が早すぎて、理解が追いつかないとこでしたがボチボチ、解釈できそうです。侯爵はもしかして惚れたフリをしているのだろうか。
ルーアの健気でとても芯が強くて、優しくてでも凛とした姿が応援したくなります。早くいろんなこと解決してスウェン王子とむすばれて欲しい
レリアナとノアのやり取りが夫婦漫才みたいでほっこりします。喧嘩する程仲が良いってこのことですね。続きが気になる。
過去に戻って人生やり直しのストーリーだけど、何だか気になって読んじゃいます。皇太子らの攻防が面白いです
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す