なかなかテンポが早くて面白いです。イクさんが待っている能力も気になります。早く、続きが読みたいなぁ!
最初はフムフムくらいだったのに、読み進めると過去から戻ってきたとか、皇子がやばいやつだとかどんどん目が離せなくなる
主人公の生い立ちが悲惨すぎてかなしすぎるー。でも素直でなんだか憎めない。性格がとってもまろやかー。陛下と幸せな人生になりますように
嘘読みできる能力とか便利だなと思いがちだけど、実際は辛いことなのかもね。そんな苦しみの中生活するかのこちゃんが少しずつ信頼を実感していく人間ドラマが素晴らしい
根っからの悪役令嬢!清々しいから応援したくなるよね。健気なヒロインもいいけどこんだけ立派な悪役令嬢も好きになります
虐げられたヒロインの話多いけど、死神とか出てきて一体どうなるのやらと続きが気になって仕方がない。次を早く読みたい
虐げられたヒロインが精霊に助けられた?と言って良いのか。一筋縄ではいかない物語にドキドキがとまらない!
ヒロインの揺らがない清き意思!メイドの鏡といえる動き!素敵すぎます。両親と妹はもうどうでもいい!とっとと消えちまえ
環の化け猫は何の為に憑いているのか。実は環を守るためなのかも。美少年との日々が幸せなものでありますように
なかなか続きが気になります。商売敵があらわれそうで、今から波瀾万丈の予感万歳!知的で真っ直ぐな主人公に期待します
黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~