なんだか実はめちゃくちゃ優秀なヒロインにようやく真の似合う人ができましたね!あんな性格ひねくれた王子は全く似合いません
ヒロイン頑張れ!こんな性悪聖女な奴らにイジメられ続ける墓守聖女を全力で応援します!なんだかんだで面白いから続きがきになります
設定凄すぎる!まず、親が蒸発するのに湿っぽくない!軽やかに現代の問題にふれてますよ!でもでも日本古来の神様の話がそそります
最初はなんでこんな性悪悪女に騙されるんだよとか綺麗事が多いななんて思っていたけど、やめられない止まらない!
初っ端から面白い展開だし、なんといっても続きが気になる!絵もとっても魅力的で可愛い。うっとりします。
なんだか似たもの同志の婚約ですね。でも自分の好きなことに没頭できる集中力、そしてそれを面白いと興味持ってくれる婚約者。素敵な二人じゃん
なんだか可笑しなシチュエーションですね。ヒロインは純粋無垢な女性だけと、意外とやり手ね。てか、敵役が小説の作者だなんてまたオモロイ展開です
謎解きヒロインで結構強い!そんでもってすんごい血筋のお嬢様なのかも。皇子よ頑張ってヒロインを守ってねー
皇后陛下がかっこよすぎてキュンキュンします。考えかたも尊い!ほんとこんな人が上司なら良いのにってこれ恋愛物語でもあるのよね。
スタートは残酷で人間って所詮はこーなのよねとがっくりします。それより悪魔の方が
義理堅くて素敵とおもっちゃいましたよ
悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)