ドキドキ
キュンキュンするような、ドキドキを思い出すような。若い頃はこんなこともあったよねーと思い出しては萌えます。
面白い!人間の人生とは、悪とは、善とは。でも実はシンプルなのかもしれない。因果応報について考えさせられました。
法律のことがよく分かるし、タメになるね!世の中の色々なことが面白おかしく知れて、楽しめちゃうお話です
読みはじめたら止まらない。次から次に明かされる真実とともにマコとみつきの悲しみや辛さが久々と伝ってきます
陰湿な家族から守ってくれるナイト様が素敵!でもヒロインが有能で陰湿家族を蹴散らしていく様が爽快で気持ちいい
軽いタッチのヒューマンラブコメディみたいな感じで読みやすい。騎士様との恋も気になるけど、アリスちゃんがとても可愛い
家族に利用されるだけされて、愛されないないなんてそんな家族スッキリさっぱりおさらばよー!早く幸せになりなさい!レナ!
あまりにも出来すぎて、激甘すぎるやろー!こっちが恥ずかしくなるわい!という感じのラブストーリーです!
お茶好き女子がなぜ妃候補に!初っ端からびっくり仰天なお話です。ヒロインよ一体どーなるのー!お茶が好きなのはよくわかった
なんとも言えない上司と部下のあいだで揺れるヒロインの心。そこへまたつぎの気になる男性が。サスペンス的な要素もあり、続き気になります
私たちが恋する理由