話の内容がややこしい
キャラクターの顔が似過ぎているので、ストーリーに入り込めてないです。この人がこの事やったっけ?みたいな感じです。謎が増えていきます
散々な人生だった主人公。てか、魔力を吸う能力はすごいけど自分の健康にも害が出るってどんだけ不幸なのよ。早く幸せになれますように
キー!もどかしい!本当は二人とも好きなのでしょう!子供のためにも素直になって!会えそうで会えないこのちょっとしたすれ違いがもどかしい
とんでもない過ちから始まったけど
二度目の人生でとっても凛とした優しくて強い母に返り咲き。第三皇子がとってもキュート
家族の愛ってなかなか難しい。兄妹の中で我慢を強いられていた主人公。でも実は素直に甘えられていなかっただけかもとか思いつつ続きが気になります。
幽体離脱で力を発揮するなんて!でもきっと覚醒した力は起きたときにあるのでしょうね。皇太子と早く出会えますように。
もう主人公のポジィティブで努力家でとてつもない根性の持主で、人の心もその背景も全てを包みこんでくれる人間性に感服です!
力のある優しさヒロインは、出る杭は打たれるって感じで小さい頃に知らず知らずのうちに力封印されちゃってたのね。あのお姉さん最低ね
前世の歪み合う二人が同時に転生とは。悪役令嬢を逆手にとって復讐するなんて格好良すぎ。いくらヒロインに転生しても性格悪いのは治らないってか
小さい頃から一緒でお互いのことをよく知っていて将来を密かに暗黙の了解で繋がっていたのに、権力やお金、地位の前では誰もがよく深くなる。そんな幼馴染はこっちから願い下げ
沈黙の庭園