ゆう11Bさんの投稿一覧

投稿 1,045件 / いいね獲得 149件

面白くないわけではないけど…

40話まで読みました。
    薬などをつくってみんなに試してもらって〜を繰り返して40話まできました。ここからまた話が変わってくるかな?と予想中です。
    聖女にはなりたくない、と言いながらもなかゆか派手に行動してるイメージ。困ってる人を放おっておけないのでしょうが。
    面白くない訳ではないですが突っ込みどころは漫才かな?!

33話まで読みました。絵が綺麗でドレスの描写が美しいです!
    わがままで自分勝手な妹の代わりに嫁いたけど、そこで幸せになれるはず!2人の信頼し合っている様子が見ていて微笑ましいです。

絵がきれい

3話まで視聴。ありかちな展開たけど落ち着いた雰囲気です。恐らくですがきっかけになるだろう出来事はちょっとショッキングですが…。癒やされてシアワセになってほしいなー。

よくあるシンデレラストーリーかな?

38話まで読みました。ヒロインは健気、ヒーローはクズ、が第一印象です。2人共少し変わってきていました。進みはゆっくり目な気がします。好みだと思いますが絵柄が少し子どもっぽいかな?なので余計に話が野暮ったく感じます。面白くないわけではないです。

まだ8歳までの皇女

86話まで読みました。エニシャがかわいい!赤ちゃんからの成長が見れて見守り感がある。なかなか話が進まないとも思いますが。かわいいエニシャとイケメンの兄たちの成長ぶりをじっくり見れます。あと毛皮の成長も(笑)

ヤバい話だけど面白い

『春の呪い』が面白かったのでこちらも読んでみました。全くテイストが違うけど面白い!!みんなイカれてる!吉野のフルネームすごすぎる(笑)
    暴力がだめな人はオススメしません。ギャグの顔からシリアスな表情まで多岐にわたる。吉野のブチ切れ顔が怖すぎるー!

とりあえず面白い!

ヤバいオタク仲間ができた!でも徐々になれて、利用できるようになる強かさが出てきて面白い。友達も増えてオタ活が捗ってるのが見てて楽しい。仲間っていいな、とおもいます。

個人的にこちらを後から読むのをオススメ

コミカライズ2つとも読みました。どちらも同じ内容だけど個性があって違いが面白い!
    こちらが後のほうが付け足しがあっていい気がする!深堀りされてたり小ネタが多い気がする。でも好みがあるので両方読むのをオススメします!

定番だけど好き

最近流行りの悪役令嬢ものですが、なんか面白い。王太子かバカだな〜と思います。が、素直で可愛い女性が好まれるんだな…と色々考えさせられます(笑)
    でも最後まで繋げ止められないアカリも詰めが甘い!
    2部はどうなるか楽しみにしています。

猫猫はマッドサイエンティスト

毒が大好きで変人の猫猫かわいいです。普段はクールで飄々としてるのにお義父さんの言い付けだけは必ず守るし、里帰りで一緒に寝たりと子どもらしい一面もあってやっぱり可愛いです。
    色々と巻き込まれて人間関係が複雑になってきたけとこれからも楽しみ!