主人公が好き
42話まで読みました。
絵柄が綺麗で読みやすいです。
嫌がりながらも(脅されながらも)愛しい婚約者の真似をして努力して頑張ってました!
殿下の体質の原因にはショックをうけましたが、これから2人で幸せになってほしい。
42話まで読みました。
絵柄が綺麗で読みやすいです。
8話まで読んでやめました。なんとなく私には合わなくて。
きちんとした会社とは思えない人材、ヤバい人たちの集まりのように感じました。
この先を読んだらまた違う感想になるのかもしれません。
40話まで読みました。
薬などをつくってみんなに試してもらって〜を繰り返して40話まできました。ここからまた話が変わってくるかな?と予想中です。
聖女にはなりたくない、と言いながらもなかゆか派手に行動してるイメージ。困ってる人を放おっておけないのでしょうが。
面白くない訳ではないですが突っ込みどころは漫才かな?!
33話まで読みました。絵が綺麗でドレスの描写が美しいです!
わがままで自分勝手な妹の代わりに嫁いたけど、そこで幸せになれるはず!2人の信頼し合っている様子が見ていて微笑ましいです。
3話まで視聴。ありかちな展開たけど落ち着いた雰囲気です。恐らくですがきっかけになるだろう出来事はちょっとショッキングですが…。癒やされてシアワセになってほしいなー。
38話まで読みました。ヒロインは健気、ヒーローはクズ、が第一印象です。2人共少し変わってきていました。進みはゆっくり目な気がします。好みだと思いますが絵柄が少し子どもっぽいかな?なので余計に話が野暮ったく感じます。面白くないわけではないです。
86話まで読みました。エニシャがかわいい!赤ちゃんからの成長が見れて見守り感がある。なかなか話が進まないとも思いますが。かわいいエニシャとイケメンの兄たちの成長ぶりをじっくり見れます。あと毛皮の成長も(笑)
『春の呪い』が面白かったのでこちらも読んでみました。全くテイストが違うけど面白い!!みんなイカれてる!吉野のフルネームすごすぎる(笑)
暴力がだめな人はオススメしません。ギャグの顔からシリアスな表情まで多岐にわたる。吉野のブチ切れ顔が怖すぎるー!
ヤバいオタク仲間ができた!でも徐々になれて、利用できるようになる強かさが出てきて面白い。友達も増えてオタ活が捗ってるのが見てて楽しい。仲間っていいな、とおもいます。
コミカライズ2つとも読みました。どちらも同じ内容だけど個性があって違いが面白い!
こちらが後のほうが付け足しがあっていい気がする!深堀りされてたり小ネタが多い気がする。でも好みがあるので両方読むのをオススメします!
にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者