ゆう11Bさんの投稿一覧

投稿 1,016件 / いいね獲得 141件
  • 新しい順

何度読んでもを面白い!

農業のことが面白く、わかりやすくしかも漫画で読めて勉強になる。いまの子どもたちに食育するならこれを読めばいい!

農家さんは力仕事だけじゃなく数学?的なもの知っていないとできないって、これを読むまで知らなかった!
    いつも美味しい食料を作ってくれる全農家さんに感謝!!

定番のお話し

8話まで読みました。前提はイケメンに限る!だとは思います。
    絵がきれいです。ヒロインがなんかおばちゃんぽくてぽやんとして庇護欲をそそるタイプ。
    これからどうラブラブしてくるかが楽しみです。

こわすぎるー

怖すぎるしキモすぎる!ただしイケメンに限る!!なので許されるんですかね!
    でも思い合ってしまえばストーカーはすごい優良物件だと思える。重いと感じなければいい彼氏ですよね!

アラサー設定はいるかな?

お話は面白いし絵もきれいで読みやすいです。
    ただ『アラサー』を全面に出している割には主人公が幼く感じてしまって…。落ち着きはあるけど『大人の女性』って感じではないかな。
    こんなセカンドライフが送れたら素敵だ。お金持ちの道楽的なお店!

5話まで視聴。これからの展開に期待

辛い思いをした2人が幸せになるだろう!と予想するお話しです。当たり前の生活って無くしてから『幸せだった』と気づきますよね。手遅れだけどなくなってからじゃないとわからない!
    2人がどう距離を縮めるか楽しみです!

かわいい

ユイや精霊がかわいいです!劣悪な環境から幸せになるシンデレラストーリーかな。王道だけど面白いです。センスがない元王様が面白い。

早く幸せになってほしい

63話まで読みました。
    自己肯定感が低いヒロインが周囲との関わりで少しずつ自信を持ち変わっていく成長が感じられました。
    ヒーローとの関係も進んで幸せになれる予感
    これから家族の闇が暴かれる感じ。なんかドロドロしてそうで怖い家族…

20話まで読みました。
    絵柄が少し好みでなくて子どもっぽい印象。
    元婚約者もクズだと思ったけど、のちのち意外と根性あるように感じました。とりあえず妹がヤバい。

主人公が好き

42話まで読みました。
    絵柄が綺麗で読みやすいです。
    嫌がりながらも(脅されながらも)愛しい婚約者の真似をして努力して頑張ってました!
    殿下の体質の原因にはショックをうけましたが、これから2人で幸せになってほしい。

なんとなく…

8話まで読んでやめました。なんとなく私には合わなくて。
    きちんとした会社とは思えない人材、ヤバい人たちの集まりのように感じました。
    この先を読んだらまた違う感想になるのかもしれません。